Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Ах, видимо дело в женском достоинстве. Сообщать о желании выйти замуж мужчине недостойно, а сообщать о желании денег и подарков и о сломанных кранах, которые едва знакомый мужчина должен починить - это достойно.

Аноним 33: второй жмот?

На первой встрече повел в Шоколадницу, проследил, чтобы ничего больше пироженки и кофе не заказала. На второй пошли в Тануки, там сразу открыл страницу с десертами. Но я все равно заказала Филадельфию))
Одну порцию. Не стала дядечку объедать.

Вчера, блин, пятница, хорошая погода, пригласи куда-нибудь на веранду, ужин, бокал вина. Потащил в Коломенское. Там раскошелился на трдельник)) И даже не дал выбрать)) Купил сам, самый дешевый без начинки.
Себе вообще ничего не заказывает, кроме чая.

Аноним 572: сломанных кранах, которые едва знакомый мужчина должен починить - это достойно.

А я ему не сообщала. Он сам спросил - чем я могу тебе по дому помочь? Что-то починить?

Аноним 608:

Господи какой кошмар я прочла

Аноним 608: проследил, чтобы ничего больше пироженки и кофе не заказала.

Я вобще не понимаю как с такими людьми может быть третья встреча чтоб

Аноним 608: Там раскошелился на трдельник)) И даже не дал выбрать)) Купил сам, самый дешевый без начинки.

Интересно,кто из защищающих матрицу анонимов она сама?

Аноним 715: Вы чего юлите-то?
В приведенном посте вы осуждаете наличие нескольких мужчин. В то время как у подружки - нет.

Так Вы сама себе ответили)
Когда речь идет о моих подругах, я их поддерживаю во всём, что делает их жизнь интереснее в рамках закона.

Аноним 36: Прекрасно помню, как вы меня оскорбили просто так, ни за что

Если оскорбление действительно несправедливое, приношу Вам свои извинения.

Аноним 36: Ну и тот факт, что Вы в игноре у большого количества лиц, говорит сам за себя.

Для меня главное, что я в ладу с собой и никого не игнорирую))
НИКОГО.
Мой список игнора пуст.

Fghjj: вобще не понимаю как с такими людьми может быть третья встреча чтоб

Я ж его слила после первой. Но он как-то выкрутился, мне интересно стало, что будет дальше.
А что дальше, чуйка моя меня сразу не подвела. Еще на том этапе, когда увидела его профиль в тг.
Можно было и без первой встречи обойтись))

Аноним 572: Ах, видимо дело в женском достоинстве. Сообщать о желании выйти замуж мужчине недостойно, а сообщать о желании денег и подарков и о сломанных кранах, которые едва знакомый мужчина должен починить - это достойно.

Не бегать за равнодушными мужиками - это женское достоинство.
А попросить починить кран-то в чём проблема? Можно и соседа попросить.
Да-да, нет-нет.
Никто ему насильно инструмент в руки не впихивает.

Аноним 217: Интересно,кто из защищающих матрицу анонимов она сама?

🔥🔥🔥

БабВера: Так Вы сама себе ответили)
Когда речь идет о моих подругах, я их поддерживаю во всём, что делает их жизнь интереснее в рамках закона.

Юлите опять. За наличие нескольких мужчин подружку не осуждаете, а Матрицу осуждаете. Это называется двойные стандарты и лицемерие. Да, поэтому вас и не любят, в том числе за постоянную пассивную агрессию.

Аноним 217: Интересно,кто из защищающих матрицу анонимов она сама?

Нет, я не Матрица и ее тема у меня в игноре.

Женщина, тётушка, баба В прекрасно поняла, о чем речь.

Аноним 715: В приведенном посте вы осуждаете наличие нескольких мужчин. В то время как у подружки - нет.

Аноним 608: Ну все

Теперь понятно почему серьги кочуют. Я думаю, если бы вы просто написали о расставании, то он бы сам сказал, что серьги в таком случае надо бы вернуть

БабВера: Автор мне нравится умением в любой ситуации сохранять женское достоинство.

Смешно, особенно после фразы:

Аноним 608: Галя, у нас отмена!
Он мне подарил сережки из белого золота

Мужик не понравился, собиралась расстаться, но за серьги можно ещё потерпеть

Аноним 979:

Странно,тема в игноре ,а вы в курсе всего)

Аноним 965: после фразы:

Хорошая фраза, смешная))
Зато вон как на нее все слетелись и рабочий день незаметно пролетел))

Аноним 979: Женщина, тётушка, баба В прекрасно поняла, о чем речь.

Но начала юлить и приплела зачем-то женское достоинство, чтоб хоть как-то выкрутиться… Ты-то дуры здесь видимо, постоянных переобуваний не замечаем….

Звонарь понравился, но он проблемный. Там в анамнезе смерть старшего сына, антидепрессанты, куча всего. У него огромная дыра и он изо всех сил пытался мною эту дыру заткнуть. Поэтому я предпочла удалиться.

Звонарь мог бы ответить:
Спасибо за все , жаль что не получилось.,серьги оставь себе, это подарок.

Он в колокола в церкви звонит?
Она не рядом с моргом, крематорием?

А то может и там еще "подрабатывает", прости Господи.

Оттуда и серьги БУ, какие то заколки, цветы

Я тоже не матрица - если что.

Аноним 608:

Даже наверное студенты так скромно со своей девушкой не гуляют

Аноним 715: Юлите опять

Юлю опять. Двойностндартю. Переобуваюсь в тройном сальто.
Подбрасываю, чтобы Вам было о чем похейтить.
И веселюсь, как Вас бомбит с этого))

Аноним 608: . Но он как-то выкрутился

Как? Пригласил на следующую встречу в кафе? Да, сложно устоять перед таким предложением

Аноним 608: мне интересно стало, что будет дальше.

В смысле сколько раз вам еще удастся бесплатно поужинать?

Сейчас на меня б.Вера нажамкает и я улечу в бан. Но!!! Это не прямое оскорбление, а лишь сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы