Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 991: Да, там вставка для кольца.

Иногда коробки бывают универсальные. В Miuz такое встречала. Муж покупал дочке колечки и сережки. Коробки были универсальные - хочешь под кольцо, хочешь под серьги.

Может Авито или ломбард? Каких только чудиков не бывает. Да и девушек. Некоторые до потолка бы прыгали от радости , такие серёжки получили ....а тут видишь ли недовольны. ..Его картина мира завтра сломается.

БабВера: но кулёчек фирменный всяко должен был быть в наличии, даже если бирки оторвал по незнанию.

Ну мне лично они не нра, кулечки фирменные. Я всегда выкидываю или сразу отказываюсь. Беру просто коробочку. Мне просто нельзя подарить сережки, тк нету дырок в ушах. Только кольца и браслеты и в 80% лучше с примеркой.
Но звонарь мутный, сережки бу, предъявить требуется однозначно. Причем с вопросом, какая я в череде одаряемых

БабВера: Оля, жги уже про лингвиста

он, видимо, настолько не запомнился)

Так . А собака какая у него , помню неделю назад обсуждали собаку . Он ее с собой забрал ? Кто ее гуляет пока он у вас ночует ? Имхо он все еще с женой

гретта: звонарь мутный, сережки бу,

Так да) нафиг с пляжа

*самакоролева*: Пусть подарок будет даже просто в виде пироженки за 100-200 руб. Но она будет выбрана именно для тебя. А не потому, что просто была в холодильнике.

Именно так.

Полнолуние: неее, не бывает таких ненормальных

Бывает. С меня просили Оригинал стихов на открытке. Потому что вдруг он помрёт, а я озолочусь, продав оригинал. Все остальное было возвращено сразу, без упаковки правда. Ну и по-любому ушло в переиспользование.

А он звонит-то вообще, качественно ?

La isla bonita: Он ее с собой забрал ?

Собака французский бульдог, осталась с детьми

La isla bonita: Имхо он все еще с женой

На завтра договаривались, что у него останусь.

гретта: Но звонарь мутный, сережки бу, предъявить требуется однозначно. Причем с вопросом, какая я в череде одаряемых

Да как-то жалко тратить время и энергию на разборки.
Правильно автор написала.
Встретились на оранжевой ветке.
Возьми, пожалуйста, свой подарок, я подумала и решила, что у нас нет будущего.
Удачи в поиске.
Развернулась, ушла, внесла в ЧС, нашла следующего))

БабВера: Встретились на оранжевой ветке.
Возьми, пожалуйста, свой подарок, я подумала и решила, что у нас нет будущего.
Удачи в поиске.

Главное - встать подальше от рельсов

Аноним 759: Главное - встать подальше от рельсов

Да ладно, чёуж поди, не совсем неадекват.

БабВера: Возьми, пожалуйста, свой подарок, я подумала и решила, что у нас нет будущего.
Удачи в поиске.

А как же дух охоты? Я б простебала, я б ещё порядковый номер на сережках выгравировала, но у меня ювелир под рукой, мне не сложно

гретта: Я б простебала, я б ещё порядковый номер на сережках выгравировала

Злая вы женщина, совсем не добрая

гретта: А как же дух охоты? Я б простебала, я б ещё порядковый номер на сережках выгравировала, но у меня ювелир под рукой, мне не сложно

Мне как-то всегда времени жалко на это)
Доказывать ниочёмному чуваку, что он ниочёмный. А зачем?))
Они все равно больше не увидятся. Вот не пофиг, какое у него послевкусие от знакомства останется.

Чувак даже предположить не может, что схема его развалилась из-за кучи тёток где-то на Урале

Полнолуние: Злая вы женщина, совсем не добрая

Ваще ни разу.

БабВера: А зачем?))

Да у меня на автомате это как-то срабатывает, без особых усилий.

гретта: Да у меня на автомате это как-то срабатывает, без особых усилий.

я к вам сейчас в друзья попрошусь

Аноним 608: А в коробочке-то, кроме сережек, как будто еще что-то было.

Не было там ничего. Это типовые коробочки под изделия. Могло быть кольцо, если берут гарнитуром.

Полнолуние: друзья попрошусь

Да без проблем ))

Он хоть бы их почистил.
Мутные и затасканные все.
Бе на него. Гнать в шею.

Внесу свои 5 копеек, правильно говорит самакоролева, что бывают универсальные или же отдельно для серёжек и отдельно для колец, заканчиваются раньше, потому упаковывают в какие остались. Но мой глаз наметанный увидел , что прорезь, если не вставлять кольцо, будет еле заметной, а вот если вставить, то уже будут явные очертания линий, вот в этой коробочке именно так, так что может и было кольцо или второй вариант, выемку для кольца трогали, поэтому и очертания более заметны

ГАЛА: правильно говорит сама Королева,

Не только она

Калина Малиновa®: Он хоть бы их почистил.
Мутные и затасканные все

Ну правда бу подарочек.

Аноним 608: С кольцом сложнее, надо еще, чтобы размер совпал))

А со стрингами угадал?

Аноним 844: Чувак даже предположить не может, что схема его развалилась из-за кучи тёток где-то на Урале

Мне больше всего интересно - зачем этот кульбит с серьгами был? Я ж ему и так «дала»))
Для начального этапа знакомства вполне было достаточно всего того, что он уже делал. Стремился побольше времени вместе проводить, придумывал разнообразный досуг, вкусно кормил, дарил цветы и приятные мелочи.

Вот нафига эти поюзанные серьги надо было дарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы