Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Да, не смотрела даже на нее, пока с юмамами не пообщалась))

и какая там проба?

Аноним 608:

Зафиксируй в переписке, что это подарок))
Чтоб обратно не попросил. Подарки возврату не подлежат.

Воу-воу, интриги, расследования
Не так, как в соседних двух темах

Аноним 608: Расплачивался кредиткой.

Это нормально. У меня лимит карты 900, трачу примерно 250-300 в месяц срок возврата без % 100 дней, при этом полная сумма лимита лежит на депозите. За год плюс около 120 тыс на %.
Дебетовой картой оплачиваю вообще вот в крайнем случае.
Но ваш звонарь все равно странный))

ВасикО:

Что за две соседние темы?

А тут и правда интересно!

Аноним 217: Что за две соседние темы?

Не, упоминать не буду, я думаю, что догадаться не сложно

Аноним 715: Давайте придумаем и спросим?

Пфф, легко.
Вася, мне очень неудобно тебя напрягать, но тут такая ситуация. В сережке камень шатается, я не хотела тебя расстраивать и сама написала производителю, потому что мама/сестра/подруга сказали, что ремонт у Бронницкого бесплатный.
Объяснила поддержке, что подарок и что чека нет, но с меня просят или код с бирочки или хотя бы место и дату покупки.
При этом смотрим в глаза, можно виновато и держим за руку, крепко чтоб не дёргался
Ессно, сережки должны быть вне зоны доступа в моменте, ну камень чтоб не потерялся.
Чек, я так понимаю ты выкинул, скажи где покупал и когда, я сдам в ремонт.

гретта: Пфф, легко.

Да вы супер мозг!

Автор, напишите товарищу, посмотрим на его реакцию? Все сразу прояснится. Может и не придется ехать в спортзал в области.

Вобще чувак этот очень похож на меня )))
Ну только с учетом того что я девочка, а он нет))

Я тоже готова обычно через неделю «давай вместе жить дом построим», расплачиваюсь везде кредиткой и спокойно ем малину/черешню )))

Я думаю сережки просто жена или бывшая девушка оставила, ему девать некуда, вроде вещь ценная, не выкинуть, ждали своего часа кому вручить: вроде и не жалко, и не пропало. Это единственное логичное объяснение почему пакетик не из ювелирного магазина и пробы нет.

То есть я правда думаю, как девочке все это простительно. Как мужчине.. ну хз, ну такое. Хотя мне кажется я бы не стала дареное передаривать никогда и в колокола звонить. Ну типо совсем стрем. Какая то более худшая в 3 раза запущенная версия меня в мужском теле ))) я б бежала )

Теперь я правда думаю что он хочет на вашу зп свой дом строить ))) . Я тоже на зп МЧ хочу дом строить. Вашему «легкие» отношения не нужны, сами его не сольете - он сам сольется скоро без серьезных продолжений.

Каty7788: Автор как раз достаточно легко к жизни относится.

Советуя пнуть слабого и называя подругу бесплатной подстилкой. Да, достаточно легко.
Нам, матронам в замызганных халатах и невидившим подарков, просто завидно.

ВасикО: Не, упоминать не буду,

Я думаю, тут нас много, кто "переключает эти три канала"

Аноним 715: напишите товарищу

Писать нельзя. Будет время на пробить инфу про ремонт и вообще что-то придумать. Про друга ювелира, который сам все починит.
Только лично, без малейшего времени на раздумья. Если ты неделю назад купил сережки, ты не можешь забыть где ты это сделал.

Аноним 242: Я думаю, тут нас много, кто "переключает эти три канала"

На этом "канале" более лояльно и и уж точно позитивнее))

Fghjj: вроде вещь ценная, не выкинуть, ждали своего часа кому вручить: вроде и не жалко, и не пропало.

Да, я тоже так думаю.

Аноним 242:

Я нет
Поэтому и спросила .
Про одну тему догадываюсь,и почему там тухло- тоже
Про вторую точно нет.

Аноним 627: какая там проба?

585

Аноним 774: пнуть слабого

и еще раз повторю, что слабому это только во благо.
слабый в моем понимании - взрослый, физически здоровый человек с инфантильной жизненной позицией, вечная жертва обстоятельств
таких категорически нельзя жалеть и поддерживать, иначе они могут всю жизнь прожить в позиции жертвы, эмоционально высасывая своих жалельщиков

а вот пнуть разок как следует может очень помочь. помочь долететь человеку до дна. потому что от дна есть возможность оттолкнуться

Аноним 774: называя подругу бесплатной подстилкой

она сама себя так называет и ощущает

Fghjj: Вашему «легкие» отношения не нужны, сами его не сольете - он сам сольется скоро без серьезных продолжений.

вчера опять начал донимать меня вопросами - как ты видишь наше будущее?

Аноним 608:

Он уже строит дом на вашу зарплату в Подмосковье. Да и вобще вы можете удаленку найти. Возможно даже ребенка уже с вами спланировал. У Вас же один. Понимаете.

Аноним 608: как ты видишь наше будущее?

Надо было ответить: "Как-как? Ты мне кучу денег даёшь, я тебе это снисходительно позволяю".
Посмотреть на реакцию.
Перевести в шутку))

Fghjj: . Возможно даже ребенка уже с вами спланировал.

об этом тоже начал говорить

Fghjj: Он уже строит дом на вашу зарплату.

Это уж совсем идиотом надо быть, чтобы так губу раскатать.

Аноним 608:

Осталось протереть сережки спиртом или отнести в ломбард, или вернуть, чтоб другой передарил снова. И если дом в Подмосковье строить не хотите на свои: то бежать роняя тапки ))))

БабВера:

Может кто хочет дом в Подмосковье и лялечку, а по выходным ходит в церковь и любит звонить в колокола….может заинтересоваться…

Вобще забавно как люди с настолько резными целями встречаются друг другу лоб в лоб.

Аноним 965: Странно, сидя в кафе, кидаться примерять подарок

Мне логично. Даритель хочет увидеть эмоции и радость от подарка. Сразу, а не дома вечером. Без него.
Но я тоже, как о сильно проще ко всему этому отношусь. Носиться с коробкой не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы