Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788:

В смысле? Перечитайте. Я не обидеть

Каty7788:

Не спорю.аатора читать нравится.
Я все про цену у подарка,и действия автора,точно так же ,как другие,усомнилась/ посмотрела в инете, а не просто показала серьги в живую

ВасикО: Еще вопросы ко мне будут по тому сообщению?

Я вам уже ответила:

Аноним 715: Каждый раз когда вы вздумаете учить нас как себя вести

Аноним 217: действия автора,точно так же ,как другие,усомнилась/ посмотрела в инете, а не просто показала серьги в живую

Почему усомнилась?
Посмотрела цену.
Я бы тоже посмотрела)). Без каких либо сомнений.

Каty7788:

Бесполезно ((

Гелада: Анонимные корчи как отдельный вид искусства в теме автора и подобных.

автор, так-то, тоже аноним

Аноним 715: Я вам уже ответила:

Я вам тоже уже ответила, разговаривайте в подобном тоне с вашим "любимым" мужем.
Поэтому, на сегодня закончим с вами беседу, всего доброго.

Аноним 627: автор, так-то, тоже аноним

Приходит на ум Задорнов, светлая ему память:
Йогурт свежий?
ГрушОвый!

Аноним 627: автор, так-то, тоже аноним

Только автор ведет себя по другому.

Каty7788: Пугает. 2 дня (образно) знакомы, уже люблю-ни могу, серьги, планы до старости.

Будущий муж еще тогда поехал знакомиться к моим родителям, сообщил, что я переезжаю к нему и сделал предложение, все это через неделю после знакомства. В прошлом году отпраздновали фарфоровую свадьбу.

БабВера: Но если бы сейчас стала кому-то дарить, до этой темы точно бы посрезала все, не глядя.

Зачем? С ценником все понятно, а этикетку и пломбу зачем срезать?

*самакоролева*: Зачем? С ценником все понятно, а этикетку и пробу зачем срезать?

Да, Оль, я бы даже не задумалась, зачем.
Носят без этикетки же, поэтому и срезала бы.
Но я в ювелирке не сильна, повторюсь)

БабВера: Носят без этикетки же, поэтому и срезала бы.

Ну не знаю, я никогда с подарков любых этикетки не срезаю. Пусть хозяин вещи сам потом распоряжается, как хочет.

Если изделие не санлайт какой, а имеет камни и ценность, то зачем срезать бирку с характеристиками и чистотой камней?
Плюс там УИН код. По нему сертификат бьется.

Каty7788: Можно бежать стучать модератору,

Это вы о себе? Стучать- это по вашей части. Модераторы уже стреляются, наверное, от вас.

БабВера: почему нет? Какая ее цель утилитарная?

Моя версия: автор решила с утра оживить тему, поэтому достала из давнишнего граната давно лежавшие там серьги. Этим объясняется отсутствие фирменной упаковки и бирок. Отсюда и ошибочно представленное первое фото, хотя проще было бы найти информацию о подаренном изделии по ярлычку. Также странно выглядит ситуация с примеркой сережек без опознавательных знаков прямо за столом в кафе и выкидывание упаковки там же.

БабВера: Да, Оль, я бы даже не задумалась, зачем.
Носят без этикетки же, поэтому и срезала бы.

Да чтоб получатель подарка понимал, что изделие новое, купленное для него. А не б/у.
Что ж вам такие простые истины не ясны.

Аноним 965: выкидывание упаковки там же.

С чего вы взяли, что я выкинула упаковку?

Каty7788: Я тоже выбрасываю упаковку и коробки,

Я тоже. Дома. Странно, сидя в кафе, кидаться примерять подарок. Обычно его оцениваешь визуально, выражаешь восхищение и благодаришь. А уже придя домой, срезаешь ярлычки, тщательно рассматриваешь состав изделия, чистоту бриллиантов и надеваешь их перед зеркалом.

Аноним 608: С чего вы взяли, что я выкинула упаковку?

БабаВера сказала

А кольцо помолвочное тоже с пломбами дарят и этикетками?
Девы, бред не несите
Подарил и подарил, какая разница на характеристики изделия, главное же внимание

Аноним 715: Что ж вам такие простые истины не ясны.

Еще раз. Я не ношу ювелирку, мне такое просто не пришло бы в ум.
Если дарю что-то этикетки срезаю, кроме технически сложного и подлежащего возврату товара, в этом случае этикетки тоже срезаю, но храню у себя и говорю об этом одариваемому.

Аноним 439: А кольцо помолвочное тоже с пломбами дарят и этикетками?

Как минимум оставляют их в коробке.

Аноним 965: БабаВера сказала

Я нигде не говорила, что автор выбросила. Речь шла о том, что я сама бы выбросила.

БабВера: Еще раз. Я не ношу ювелирку, мне такое просто не пришло бы в ум

А речь не только об ювелирке
О подарках
Вы со всех подарков убираете признаки того что он был куплен специально для получателя? ( пакет, бирки)
Пусть мучается б/у или не б/у?

Аноним 965: кидаться примерять подарок

он попросил надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы