Абхазия в апреле

Leila,
а там везде мало людей, особенно в апреле, вот только в мае появились туристы...и много красивых природных мест, без такой дикости и разрухи

Аноним 508: Я не люблю курортную Абхазию. Вижу её как автор.

значит ничего толком не видели и не знаете...

Аноним 340: много красивых природных мест, без такой дикости и

Потому и апрель, чтобы увидеть много красивых мест, когда мало людей. Можете показать ваше видение. Где вы увидели дикость. Разруха, да, ну не утаить её что уж поделать. А природа и должна быть дикой, парки я в другом месте посмотрю

***Леди***: балкон Джульетты

Это где такой?

Аноним 340: значит ничего толком не видели и не знаете...

Ну конечно, только Вы...
Мы в Абхазии несколько раз по месяцу жили. Ничего не видели, ага..

Leila,

Около Колхиды. Старая Гагра.

***Леди***: Около Колхиды

Это чей особняк, очень калоритный. Сейчас многие особняки закрывают для посещения, что то пытаются восстановить

Leila: Потому и апрель, чтобы увидеть много красивых мест, когда мало людей.

Тоже езжу в межсезонье. Гулять, ездить на экскурсии. Пляжный отдых там не рассматриваю.
Мне ваши фото нравятся) прям откликается атмосфера

Leila,

Да, там есть недалеко Замок принца Ольденбургского. Он закрыт на реставрацию. Не удалось туда попасть.
Рядом ещё пансионат Скала. В общем мы там на 3 часа пропали, гуляли, наслаждались.

Очень понравилось место Белые скалы, такой контраст с синевой неба и моря, здесь хотелось бы искупаться, в жару наверное белая скала прохладу хранит.

Добавлю немного фото? Майская цветущая ароматная Абхазия сейчас

Irena_2,

Предпоследнее фото круть

Leila,
Абхазия - это атмосфера расслабления и релакса для меня

Аноним 508: Мы в Абхазии несколько раз по месяцу жили. Ничего не видели, ага..

ну а меня с детства на все лето отправляли к родственникам, обидно за Абхазию...
у многих неверное впечатление после таких тем

Аноним 340: обидно за Абхазию...

Расскажите о своём видинье, что мешает, интересно другое мнение

Leila: всё разрушается

Они вообще не хотят ничего ремонтировать и поддерживать в нормальном виде((
даже остатки советского наследия в ужасном состоянии Тот же Зимний театр в Гаграх - это же помойка просто. Кучи мусора, бутылок, росписи на стенах. Никто это не охраняет и не убирает.
Очень жаль это наблюдать.

Irena_2: Абхазия сейчас

Что за место?

Морозко: Они вообще не хотят ничего ремонтировать и поддерживать в нормальном виде((

Согласна, ощущение что всё что направлено на благоустройство активно воруют

Leila: ощущение что всё что направлено на благоустройство активно воруют

Думаете, у них вообще есть такая статья расходов? У меня сложилось ощущение, что они об этом вообще не думают.
Они отлично устроились между Грузией и Россией.
Оказывается, грузины их пускают в страну без проблем и лечат/учат бесплатно.
Россия им пенсии выплачивает. Глядишь, она же отремонтирует все это великолепие. А они будут рассуждать о независимости(
Природа у них шикарная, да.

Морозко,

Тему же кредиты, взятые у России можно растащить ничего не сделав особо

Морозко: Что за место?

Это Сухум и окрестности Очамчиры, озеро Скурча, Ольгинские водопады

Irena_2: Это Сухум и окрестности Очамчиры, озеро Скурча, Ольгинские водопады

Спасибо за ответ)

Здравствуйте, расскажите подробнее про аренду машины пожалуйста

Leila: ощущение что всё что направлено на благоустройство активно воруют

В Сухуме много зданий культурного наследия и социалки, которые отремонтированы РФ. Об этом таблички на зданиях, театры, больницы, библиотека и прочее.
Отдыхающих очень много, аэропорт в Сухуме начал принимать рейсы из РФ, ласточка из Имеретинки до Сухума.
За 10 лет много восстановлено и строится сейчас много нового. Пока еще есть пустынные пляжи и места, но видимо скоро будет как в Анапе Москвичи активно вкладываются в гостиницы и инфраструктуру

Морозко,

Еще Шакуранский водопад в Кодорском ущелье, но до него так грязновато добираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы