Минск или Мин воды в апреле?

На 3-4дня

Не могу определиться (( не была ни там, ни там

Мин воды, конечно

Аноним 828,

Почему?

Мин воды

Были на нг в Минске
Супер.
Но там в основном за город ехать надо. Брест, БелАЗ, линия Сталина, дудутки , сула и др
В городе тоже есть что посмотреть на два три дня точно.

Мне 10 дней наверно не хватило даже .
3-4 дня мало.
Могу дать тел гида
В минводах то что делать....
Только если вы любите много пешком ходить. В тот же парк в Кисловодске уйти и километров 20-30 нагулять пешком. Ну и брать такси и ехать на день в Пятигорск, Ессентуки
Но там все как то местечково что ли

А я бы в Минск

Аноним 426: Почему?

Теплее. Горы, воды, красота.
Ну это лично мне. Я весной люблю ехать туда, где тепло, чтобы чуть раньше для меня лето наступило.

Аноним 60: Но там в основном за город ехать надо

Да, тоже так считаю. Сам по себе Минск не особо богат на достопримечательности.

Аноним 828: Горы

Какие в минводах горы.
До гор ехать часа 3-4-5

Аноним 828: Сам по себе Минск не особо богат на достопримечательности.

Наверно не соглашусь
Мы один день пешком гуляли . утром вышли и вечером пришли
Много чего увидели интересного
Вышли от минск арена и дошли до музея вов. В парке много гуляли около дворца советов . или как он там называется
В другой день взяли экскурсию обзорную плюс забронировали экскурсию в центр библиотеку
Это полных два дня с неповторяющимися объектами.
Плюс взять экскурсию на БелАЗ тот же. Или линия Сталина (это пускай час от города на делимобиле ) и вот вам три полных дня.
У автора 3-4

Аноним 60: Какие в минводах горы.

Мин воды наверно имеется ввиду КМВ, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки.

Горы на месте, куда бы они делись

Аноним 60: Какие в минводах горы.
До гор ехать часа 3-4-5

Так там все рядом. Хоть на машине, хоть на электричке можно сгонять в Пятигорск на Машук погулять, в Кисловодский шикарный парк с терренкурами, в Приэльбрусье куча экскурсий.

Аноним 416: Горы на месте, куда бы они делись

До

Аноним 828: Пятигорск на Машук погулять

нормальных гор ехать
И электрички туда не ходят.
Ну так себе. После парка в Кисловодске ехать в парк в Пятигорск нет смысла .
Все не так и все не то. В Кисловодске парк это единственное место притяжения

Аноним 60,

Так на эти горы не обязательно подниматься, можно и смотреть на них.

Аноним 60: вот вам три полных дня.
У автора 3-4

Я соглашусь, что есть куда сходить, но опять же лично для меня, если стоит выбор между Мин водами и Минском, то все же Мин воды, потому что Мин воды более располагающие для неспешных прогулок, тем более ранней весной, когда
каждые пара градусов в плюс имеет значение. Прекрасная архитектура и 19-го века, и уже более поздняя советская. Все такое нарядное, лубочное. Фонтанчики эти милые питьевые - пьешь и оздоравливаешься на каждом углу) Воздух волшебный: пахнет соснами, горами. Хычины безумно вкусные.

Домбай уж тогда, Приэльбрусье

Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять ….

Аноним 396: Домбай уж тогда, Приэльбрусье

Я выбираю по цене билетов(((

Аноним 426: Я выбираю по цене билетов(((

Лететь то до мин вод все равно, а дальше не так дорого, если озаботиться заранее.

Аноним 793: Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять ….

оно того стоит. Хотя, если из Екатеринбурга, то я бы взяла Ереван

Аноним 396: оно того стоит.

Я была, но на 3 дня не полетела бы

Была в апреле с 2-мя детьми в Ессентуках (КМВ), отлично отдохнули. Тепло, солнечно, все в цвету. Воздух который можно есть ложкой, целебная вода, прекрасные виды гор.
От Екатеринбурга до Минеральных вод летели самолётом, потом от аэропорта заказывали такси.
Между городами ходят электрички.

Аноним 828: Все такое нарядное, лубочное. Фонтанчики эти милые питьевые - пьешь и оздоравливаешься на каждом углу)

Это где такое дают??? Не просто КМВ , а немного конкретнее. 🙏🙏🙏

Аноним 793: Так далеко лететь, чтобы 3 дня погулять

3 часа лететь всего.
Библио глобус Аэрофлотом возит, туда вылет рано утром ,обратно поздно вечером.
Если на 4 ночи лететь это полных 5 дней для прогулок.

10 марта опять в КМВ лечу, гулять

Аноним 758: Это где такое дают???

В Пятигорске,например.
Везде бюветы с минеральной водой.

В прошлом году летали с сыном 11 лет в Минск в конце апреля. Остались очень довольны поездкой. Сходили в музей ВОВ, съездили на Линию Сталина, побывали в аквапарке. Погода отличная была, много гуляли по центру. Чисто, красиво, много зелёного и голубого цвета. Драников объелись. Сыну понравилось, мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы