Вояж с семьей. Екатеринбург-Казань- Москва-Псков-Пушскинские Горы- Великие Луки

Всем привет!
Мои родственники обратились кео мне за советом, а я прошу Вашего содействия в вопросе, в решении вопроса относительно того ,где лучше,как лучше .. Вояж их состоит из длительного пути через Центр России до до города Псков,далее Пушкинские горы и Великие Луки.
Вопрос состоит в том,по какой трассе добираться,каким маршрутом,где на пути следования можно остановиться с ночевой( без происшествий).
Подскажите по гостиницам в Пушскинских горах

1. Гостевой дом Сосновая Роща
  2. Гостевой дом " Замок в лесу.
    Пушкиногорье.
  3. Гостиница Арина Р
  4. Мини-отель " Соседи Пушкина".
    И что бы Вы могли посоветовать еще, места какие посетить , где на территории заповедника остановиться.
    в соотношении цена -качество. Чтоб было не далеко от главных достопремичательностей

В городе Пскове:гостиницы,

1. Псков сити аппартамент

Мы ехали из Москвы: по Новорижскому шоссе, ночевали в Ржеве. В Пушкинских горах только гуляли, далее заезжали в Великие Луки обедать. В Псков приехали ночью- отель Барселона( нам понравился, не центр), там же и ресторан завтракали и ужинали там.

Наталья8: В городе Пскове:гостиницы

Усадьба Журавлевых мне понравилась, но в ней мало номеров и нужно бронить сильно заранее.

Добрый день всем форумчанам!
В продолжении обсуждения по теме вояжа Псков-Луки-Пушкинские горы.. меня все таки интересует немаловажный момент, а именно дорога (трасса) по которой лучше, по Вашему мнению добираться.. и где, соответственно , на пути следования, лучше всего остановиться( ведь путь неблизкий ) с Екатеринбурга ..
Сейчас ,известно, сложная ситуация с трассой на Казань...И все таки ..
Относительно самого передвижения. Каков должен быть паек туриста и саквояж чем наполнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы