Отпуск в марте на недельку

Я была на губахе 3 раза, все разы на машине. Как ехать туда? Поезд?
Там делать нечего кроме горнолыжки, мы компанией снимали дом с баней. Снега да, завались, нереальная красота и тишина после мегаполиса. Не детям там место, по крайней мере мой сын бы скучал.

Но мой за экстрим движ- это Казань с урам парком, аквапарком, разбавит чуть музеем.
Смотреть по детям надо, что они предпочитают.
Сочи не уложиться в 70 в каникулярные дни.

Steffani☀️: Не детям там место, по крайней мере мой сын бы скучал.

Каждому своё, конечно

Steffani☀️: Как ехать туда? Поезд?

Поезд, автобус

Мы в Шерегеш поедем.

Аноним 763: С таким же успехом в Тагил можно съездить на Белую, или просто на наши горнолыжнки окрестные

Можно и ВТагил, а оттуда в Невьянск

Аноним 763: абсолютно нече делать

Ну да, самим что-то надо делать, никто развлекать не будет

Можно на поезде в Кунгур (пещера + мастер класс по пряникам + погулять по городу), потом в Пермь на электричке. В Перми 3-4 дня есть чем заняться.

Тобольск, если музеи по запросу. Там в любую погоду хорошо. Много где были , но Тобольск прям моя любовь.

Для детей-подростков санаторий не интересен, КМВ не интересно. Для Сочи, Москвы, Питера, Дагестана, Белоруссии, Калининграда-очень маленький бюджет на 3чел. Вам посоветовали-Казань, Тюмень-Тобольск, Пермь уложитесь.

tanuro4ka: мы едем в санаторий семейный лагер

А напишите, пожалуйста, тоже в личку название

Татьяна Вакалюк: что там делать-то?

Ой, ну не скажите. Это ведь смотря какой санаторий. Во-первых на каникулы очень много где программы для детей с кучей развлечений. Есть даже путёвки специально на каникулы с программой. Во-вторых надо выбирать, чтобы было чем заняться. Чтобы бассейн был обязательно, теннисы/бильярды, прогулки. Из многих санаториев экскурсии предлагаются, можно поездить туда, куда сам не соберёшься просто так. Очень интересно и скучать точно не будешь))

Аноним 585: Невьянск

Смысл сейчас? Башня на ремонте.

Аноним 585: Ледовая арена новая, очень классный лёд, настоящий.
Бассейн, прокат коньков, беговые лыжи, горные, сноуборды.

Это все на Губахе прямо? Интересно. Там вроде раньше не было этого всего?

nathka,

Автор, что в итоге выбрали? Напишите, интересно)

Ушлая рыба: А поездом можно в Белорусию уехать из Екатеринбурга?

а посмотрите цены- а то я смотрела- что на самолете, что на поезде +- одинаково 10-12 тр

Аноним 365: Во-первых на каникулы очень много где программы для детей с кучей развлечений. Есть даже путёвки специально на каникулы с программой. Во-вторых надо выбирать, чтобы было чем заняться. Чтобы бассейн был обязательно, теннисы/бильярды, прогулки.

взрослому имхо вау, дошкольнику вау, подросток не отдохнет, не подлечится и не развлечется. Все имхо.
Сама бы я рванула, да :)))

Аноним 365: Это все на Губахе прямо? Интересно. Там вроде раньше не было этого всего?

Даааа, всё в шаговой доступности, или такси 70...100р
Очень рекомендую гостиницу Серебряная мечта, сутки на двоих 3тыс, прямо рядом ледовая арена, центр с кафе и столовые, все магазины

Аноним 763,

Где остановиться планируете?

*Kрупинка*,

Цены..... капец
.

Маруся13: на Кавказ

Можно подробнее?

В апреле отпуск, хотим с дочерью(11 лет) дня на 4 слетать. Она хочет опять в Питер, я на Кавказ

Аноним 365, средний ребенок сказал - никуда, хочет отоспаться... я в итоге выбрала Волгоград, тк в напраление Москвы на поезд уже билетов нет, проще самолетом.

nathka: я в итоге выбрала Волгоград

Понятно, ну здорово. Мы тоже кстати хотели Волгоград, но отложили до мая, потеплее чтобы было. Если не сложно, напишите потом свои впечатления. Жилье уже забронировали?

Аноним 365: Мы тоже кстати хотели Волгоград

там больше чем два дня делать нечего. Мы летом останавливались на три ночи, за полтора дня обошли достопремичательности, хотели покататься на кораблике по волге, но за 4 человек отдать 8 тыс за час, да ну нафиг

Поня,

Были в прошлом году в Кисловодске (там жили 2 недели) от туда ездили на Эльбрус, в Чечню, на Домбай, очень понравилось, все города Пятигорск, Ессентуки и др.рядом , там красиво вам понравится
Ещё ездили в июле в Калининград тоже были там 2 недели и обратно летели через Питер там были неделю попали на праздник ВМФ очень красиво

Вообще советую путешествия самим планировать, не через турфирму, так дешевле получается и можно самим планировать куда пойти и что посмотреть, в городах можно брать гида так тоже очень удобно

В Тобольске если будете зайдите там в кремле в чайную у них такие вкусные пряники " ум отьеш ")))

nathka,

Бросайте вы этот Волгоград и поехали в Абхазию.

Купила с 26 марта на 6 ночей в Абхазию тур у библио глобуса . Отель аквамарин завтраки, бассейн с подогревом. Морем подышим , на Рицу съездим - 70 тр на троих . Еще есть места ) и выбор по Абхазии . Присмотритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы