Минеральные воды, Железноводск и т. Д.

В марте еду с детьми на соревнования в Железноводск. Расскажите, что интересного там можно посетить, куда обязательно стоит сходить?
Может быть кто- то специально ездил в ту сторону отдыхать и знает интересные места.
В большей степени интересует Железноводск, так как проживать там будем. Но и ближайшие Минеральные Воды и тд. Тоже рассмотрю.

В минводах делать нечего, это не курортный город. Я люблю Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки в такой последовательности. В горы хоть куда красота, куда экскурсии возят.

Железноводск чудесный, парк там больше всех понравился.

Олька72: Может быть кто- то специально ездил в ту сторону отдыхать и знает интересные места.

Тут стопятьсот тем про отдых в КМВ. Открывайте любую и выбирайте, что Вам интереснее.

Самостоятельно или с экскурсией, или с инд. гидом. Выбор огромный

В Железноводске для меня вода самая подходящая из всех вод КМВ, Славяновская.

Из нереализованных мечт подняться на Бештау и бештаугорское кольцо пройти.

Ви-шен-ка,

Ви-шен-ка: Тут стопятьсот тем про отдых в КМВ. Открывайте любую и выбирайте, что Вам интереснее.

Спасибо. Поищу. Не думала, что такое популярное направление, что тем много создано по нему.

Посоветуйте недорогой отель близко к парку в Кисловодске, пожалуйста.

Олька72,

Там офигительно.
Во всех городах минвод, кроме самих Минвод. Мы этим летом третий раз поедем, да и то не все еще посмотрели.
Смотря сколько у вас будет времени и насколько вы мобильны.
Ходят электрички, ездят такси. Да и по самому Железноводску угуляться. В каждом городе есть свой шарм, кому что заходит.
А экскурсии в горы.. Ммм...
Здесь действительно тем очень много, читайте.
Хорошей вам поездки!

Кузёнок,

Кисловодск и недорого это несовместимые понятия. Он самый пафосный и дорогой. Все более или менее бюджетное бронируют за год, я не шучу.
Рассмотрите Ессентуки, Пятигорск

Кузёнок,

Кузёнок: Посоветуйте недорогой отель близко к парку в Кисловодске, пожалуйста.

Амира парк, близко к парку, хорошее расположение.
В августе отдала 3000 р за сутки , 1 местный Завтраки включены
В номере чай кофе
Недорого вроде для Кисловодска

бронировала за 2 недели

В МинВодах мне понравился парк развлечений при ТЦ, небольшой, но какой-то приятный. Удобно, что магазины располагаются вокруг развлекух. Несколько кухонь тут же, цены вполне адекватные. Хороший вариант там провести время, если стыковка рейсов несколько часов. Но смотря какой возраст, конечно.

Кузёнок: Посоветуйте недорогой отель близко к парку в Кисловодске, пожалуйста.

Очень бюджетно пансионат Родина.
Назад в СCСР.
Но расположен очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы