В Москве на майские очень много народу? Стоит ли ехать туда с детьми?

В Москве на майские очень много народу? Стоит ли ехать туда с детьми?

Не надо

Ни в коем случае

Завал

Наверное, не больше, чем в новогодние праздники, когда мы там были. Берите все билеты в музеи на самое первое время.

Вся МСк сваливает за город как мне показалось в эти даты, в столице пусто:) Я была правда именно на майские в период, когда еще были ковидные ограничения, может это сэффектило конечно тоже, не знаю как сейчас, но тогда мне прям зашло. Планирую еще раз повторить именно в майские:)

Москва уезжает, туристы приезжают.
Мы основное обошли, знаем места, где никого нет.

Мы несколько лет уже ездим на вторые майские. Совершенно нормально там народу, никаких особых толп не замечали.
Также ездим на день города в сентябре- тоже все комфортно и умеренно.
Для меня кошмарно много народу - это летний Питер, когда по Невскому тебя несет толпа. Москва намного удобнее во всех смыслах.

Все местные на дачах. Народу не огромное количество. Нормально. Но на 9 мая центр перекрыт и очень сильно, на парад не попасть.

Мы ездили в прошлом году, пару раз попали в такую толпу, которая как река тебя несет (например, когда с ВДНХ вышли к метро). Мне было очень неуютно.
Но я списала это на собственную провинциальность. Ничего объективно неприятного не было, для москвичей, наверняка, вполне штатная ситуация.

В остальные пункты своей программы старались попасть с утра, мы жаворонки - нам это легко (+ разница с уральским временем). И это всегда выручало.
Но мы были на первомай, не на День Победы.

Хрюкну и уйду,

Спасибо!

2 года назад ездили в Москву с детьми. С 30 апреля по 4 мая. Очень понравилось. Что планировали, то посмотрели, погуляли. Народу было мало. В метро почти пусто. Я готовилась увидеть толпы народа, но их не было.

В этом году будет 80-летие победы, лучше не ездить, будет слишком много народа (ну это я так думаю)

Полярная Звезда: лучше не ездить, будет слишком много народа

Нам в прошлом году так же говорили) но мы само 9 мая были в поезде, а 10 было совсем не многолюдно. 11 мая даже в музей ВОВ на Поклонной горе ездили, и тоже никаких толп.
Но соглашусь, что в само 9 мая может быть в центре сильно перекрыто и неудобно.

КотКрош,

Полярная Звезда,

витаю в облаках,
Спасибо

Я была на майские, народу было много, главное на салют никуда не ездить, вот там был пипец, затоптать запросто могут

Аноним 697,

на салют и 9ого мая не поедем в центр
а в другие дни толпы?

Аноним 330,

там всегда много народу

Аноним 330,

а мы решили сгонять) купли билеты .. с 8 по 11 мая... ну уж сколько народу будет...
понятно что в центр не пойдем 9 мая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы