Что посетить с ребёнком в Перми, Ижевске, Казани.

На следующей неделе собираемся проехаться через Пермь, Ижевск, Казань. Побывать в каждом городе по 1-2 дня. С нами дочка 4 лет. Посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить и что посмотреть в этих городах. Может подскажете, какие классные игровые комнаты есть. Где можно вкусно поесть. Пока только про зоопарки поняла и аквапарк в Казани . Буду рада советам.

Тут тем про Казань много

Маза парк, зоопарк, набережная, урам парк, Кремль - это я про Казань, так как там была

Аквапарк казанский

Ижевск - музей Калашникова. Рядом была отличная пельменная с миллионом видов вареников.

Пермь - ну только набережную могу посоветовать.

Пермь: музей технической миниатюры, Дом Мешкова, Музей древностей, набережная - посмотреть, Чоскын Керку, Умата Катико - поесть

Аноним 436: Ижевск - музей Калашникова

Ребенку

Аноним 522: дочка 4 лет.

Будет не интересно.
В парке Кирова есть горки большие. На тюбингах. Там и на коньках можно покататься.
Сходите в зоопарк
Парк аттракционов не знаю работает ли.

Зоопарк в Ижевске классный!

В Перми -набережная.на ней для детей интересные локации
И обязательно загляните в дворик кукольного театра!

Аноним 522,

Музей соц быта и советской игрушки в Казани

В Ижевске - деревня Хаски.

В Ижевске 1 день , на утро прогуляетесь и в дорогу, до Казани 400 км.
В выходные снега навалило. Поедете, зоопарк и парк Кирова рядом.
Отведайте перепечей, их продают много где. Прямо печки стоят на улицах. «Перепечкин» в них пекут.
Местное блюдо.

Odesseya: Ребенку

Ребенок не человек что ли?)) из пневманики с папой постреляет))

Аноним 436: Ижевск - музей Калашникова.

четырехлетней девочке
В Ижевске классный зоопарк, но не знаю, как он зимой. Больше там зимой особо нечего делать.

Аноним 436: пневманики с папой постреляет))

Не думаю,что в 4 года человеку нужна пневматика
Я бы выбирала маршруты максимально на транспорте, погода сейчас не летняя, малышка много ногами ходить вряд ли согласится

Аноним 987: Не думаю,что в 4 года человеку нужна пневматика

Не думайте.

Спасибо большое, девочки

В Перми музей пермских древностей: мамонт, динозавры. Может , четырехлетка это выдержит. Цирк, опять же и кукольный. Но билеты заранее.

Пермь
Набережная в Перми сейчас- неуютное и ветреное место. Кама подо льдом. Чего туда малышку тащить?
Музей пермских древностей посоветую, он хоть и маленький, но для малышей интерактив есть.
Музей технической миниатюры тоже крохотный совсем.
В тц Спешилов игровая зона большая, там же мягкий кинотеатр есть.
В тц Планета, Эспланада тоже игровые городки, но поменьше..
В «Октябре» игровой центр, но не знаю, работает ли сейчас.
В Перми хорошо весной, летом, ранней осенью. Тогда и зелено, и красиво, и река. А сейчас да ещё с ребёнком маленьким..
Ижевск
Зоопарк очень классный, это вам прям на целый день приключение. Есть ещё деревня Тол-Бабая (так кажется) это удмуртский Дед Мороз. В музей Калкшникова девочку бы не повела, ничего там для неё интересного нет.
Казань
Аквапарк, кукольный театр, Туган-Авалым, на Баумана развлекушки всякие.

В Казани с сыном были в 3,5 года. Музей понравился, естественной истории Татарстана, вроде так называется правильно. Который с динозаврами. Там много интерактивного всякого, не скучал.

В кукольный если есть билеты я бы обязательно сходила. В цирке были, представление очень понравилось, высидел. В аквапарке было слишком много народа, но сам он неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы