Что взять с собой из еды в поезд, если ехать 24 часа?

Давно не ездила в поезде. Из мыслей появляются пакетики чая и кофе, варёные яйца, хлеб, овощи и лапша быстрого приготовления. У кого был опыт, что брали не скоропорт и любопытно, есть сейчас микроволновка в поездах?

Мы брали готовую еду в Пятёрочке, хранилась в холодильнике у проводника, он разогревал нам по просьбе, поезд Москва- Екатеринбург, а ещё там предлагают еду из вагона- ресторана с доставкой, это дешевле,чем самим сходить в вагона- ресторан. Цена вроде 500-600 руб, насколько помню. Цены есть на сайте ржд

Милка85,

У вас Купе или СВ был? Я еду в Москву поездом

Плацкарт

У проводника есть и холодильник и микроволновка.

Вы первый раз в поезде едете? Ну честно
Вы никогда в походы не ходили
Дошик, сыр, колбаса, фрукты, орешки, печенье и прочее, за сутки с голода точно не помрете и желудок не убьете

Lelkako,

В походы беру еду в термосе. Но в поезде давно не ездила. Здесь узнала, что оказывается можно обед заказывать)

В поезде можете перекусить в вагон ресторане.
Либо заказать доставку в купе. По ценам нормально.
С собой чай/кофе - хотя и это сейчас у проводников можно заказать.
В январе приезжали из Москвы в Екб и потом обратно. Брали туда купе, обратно СВ.
Плюс неожиданно оказался завтрак включен и там и там.
В Купе каша и блины, в СВ на выбор (сырники, каша, рыбка и многое другое). Обед и ужин уже за доплату, но тоже в принципе хороший выбор (в СВ в меню отличия от вагон ресторана).
А если в СВ поедете то там при посадке, уже стол накрыт: мини тарелка с фруктами, чай, сахар, сливки, шоколад РЖД, бутылка воды и два бутерброда с рыбкой.

Maerka: В походы беру еду в термосе

поход без ночевки видимо

*Спунтик*: А если в СВ поедете то там при посадке, уже стол накрыт:

на самолете дешевле будет

завтрак :
Мюсли с йогуртом типа активии
Бутик с колбасой, сыром, свежим огурчиком
Чай/кофе

обед
Жареная курица, яйца, отварной картофель в мундире

ужин
Дошик
Чай с печенюшками

Нарезку колбасы и сыра возьмите в вакуумной упаковке. И по количеству норм, и не испортится

В поезде можно заказать комплексные завтраки, обеды, ужины. Я ехала в плацкарте и мне приносили горячую еду, а не слегка тёплую.

В купе и вовсе питание было включено в стоимость. Ещё можно сделать заказ, вам принесут, например,
свежесваренный кофе и даже пиццу.

Пчёлкая,

Так и в купе ехать тоже дешевле самолета.
Мы с детьми хотели прокатиться, так как дети ни разу не ездили на поезде. Кому-то просто летать нельзя.
Вопрос ведь у автора не про это.

Я помимо прочего беру йогурт питьевой типа активии. За сутки ему ни разу ничего не было. И орехи.

Пельмени-варенники ; котлеты с гарниром, курицу филе
сыр-колбаса в вакууме
Огурцы-помидоры
Пиццу , пирожки
Яблоки, бананы,мандарины
Чокопай
Кофе в фильтр пакетах
Чай в пакетиках
Кисель быстрорастворимый
Сливки порционные
Бутылку воды без газа
Дети ездят до мск на поезде, так что постоянно собираем еду. Часто домашнее не хотят. Бпшку и всякое похрустеть.
В мск приезжают и сразу в бургер Кинг идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы