Москва в детьми

Аноним 898: И да, мне наш понравился больше московского

А вообще есть и еще лучше...

Считаю не стоит тратить время в Москве на зоопарк

Ну, мы как бы во многих зоопарках были. Считаю очень хорошими зоопарк в Калининграде и Ижевске.
Московский зоопарк очень достойный. В Питере он уставший и требует реконструкции.
Не была в Новосибирске с зоопарке. Надо будет сходить.
А так, где он сильно лучше, чем в Москве?

Цирк куклачева еще посоветую, первые места берите, не экономьте, потому что это по-настоящему зрелищно.

Экспериментаниум классный, там на полдня зависли дети, особенно на водном этаже или в лазерном лабиринте.

На вднх есть фудхолл дом российской кухни. Ну и Атом, конечно. И в нем же атомариум. Есть большой этаж побегать мелкому между просмотрами. Атом займет минимум полдня.

Еще покатайтесь на синичке, это водный трамвай, конечная на метро Киевский вокзал, по навигатору до причала Киевский. Ходит каждые полчаса с 7 утра вроде. Копейки стоит, при входе картой можно заплатить.

На нем доехать до Москва сити можно. Там если что есть Афимолл (навигатор подскажет) и куча кафе стандартных, нам нравится в gagawa, и магазины детский мир и тд, в общем обычный тц такой.

Аноним 860,
Такой же как и музей Дарвина,только в конец профсоюзку не надо ехать. Дарвина интереснее.
А всех вожу в Парк Патриот, считаю, что там самый лучший и сильный и красивый храм страны, и там красиво и отличнейший музей ВОВ.

В московском зоопарке есть панды. Больше их нигде в России нет. Ходим туда только ради них.

Аноним 459: ужасное место, даже для взрослых зачем детей туда тащить?
дети маленькие, по детским местам интересно им, а не по торговым центрам.

Там крутая смотровая. Я не видела ни одного ребёнка, кому бы не понравилось. Даже тем, кто боится высоты.

somebody_more: В московском зоопарке есть панды. Больше их нигде в России нет. Ходим туда только ради них.

В Питерском панды тоже есть. Абсолютно точно. И битуронги теперь тоже.

Аноним 898: Считаю не стоит тратить время в Москве на зоопарк

Да, поддержу, ожидаешь от столичного зоопарка таких же ярких впечатлений, как и от всего остального в Москве, а там так же тесно, уныло и вонюче как в ЕКБ.

Аноним 418: Аноним 898: А вообще есть и еще лучше...

В нашей стране - вряд ли.

Ижевск, Ярославль, Новосибирск- природные парки/зоопарки за чертой города, они в разы лучше и интереснее городского тесного зоопарка в Москве.

Аноним 459: смотровые площадки есть и в других местах и даже бесплатно как я выше и написала. Сити - точно не детское место, самый последний пункт куда бы потащила детей. Сама один раз там была и больше не надо совсем.

Я второй раз точно не потащу. Но первый, на мой взгляд, стоило. Хотя, каждый имеет право на свое мнение. Безусловно.

Аноним 459: ужасное место, даже для взрослых зачем детей туда тащить?
дети маленькие, по детским местам интересно им, а не по торговым центрам.

На Синичке доехать до Москва Сити, куда-то ведь надо на ней ехать, а там три ветки метро рядом, а в ТЦ можно зайти, если проголодаются. Как-то так. Смотровую не буду советовать - дорого и скучно. Ну и мимо зданий пройти вполне можно, красивые же.

Аноним 898: зоопарк

Стремный

Не соглашусь. Дорогой, но вполне хороший.
Панды есть, капибары, минибегемотики...

Корпус с лягушками и жабами ,бабочками и оранжиреей, но это только с экскурсией за отдельные деньги

Москва-Сити ну такоэ.Не особо интересно.

В цирк можно сходить, хоть Никулина, хоть на цветном.

Если ли лето и хорошая погода можно на речном трамвайчике прокатиться. Есть утренние маршруты короткие, стоят копейки.

В аквапарках была в Лужниках и в Мореоне, второй раз не хочу ни туда, ни туда, везде свои минусы. Если любите бани - точно в Мореон

Cabrita Blanca: Москва-Сити ну такоэ.Не особо интересно.

В цирк можно сходить, хоть Никулина, хоть на цветном.

Это один и тот же цирк). Второй Запашных на Вернадского.

юличный,

Больших классических панд в Питере точно нет. И нигде в России, кроме московского зоопарка нет. А малые (красные) много где есть, но это совсем другие животные, больше похожие на кошек.

юличный: Это один и тот же цирк). Второй Запашных на Вернадского.

Ой да

Но мы не местные, нам простительно

Аноним 558: Больших классических панд в Питере точно нет. И нигде в России, кроме московского зоопарка нет. А малые (красные) много где есть, но это совсем другие животные, больше похожие на кошек.

Малые красные, конечно. Вы правы

Cabrita Blanca: Ой да

Но мы не местные, нам простительно

модератору

Мы тоже))). Совсем не страшно.

Аноним 378: На сколько дней?
Там по хорошему в 1- 2места только успеваешь.

Девочки, мы за один день, прошли Кремль+оружейная+мавзолей.
Храм Василия Блаженого на площади
Арбат
Зоопарк
ВДНХ-без павильонов, прогулялись у фонтанов
И еще хватило просто пошататься по центру, рядом с Домом правительства.
И это всё было между пересадками на вокзале, рано утром прибыли, сумки в камеру хранения закинули, и до поздней ночи ходили.
2003 вроде был год, в Сочи поездом ездили. Упали в купе без задних ног.

Тебе кажется: Экспериментаниум классный, там на полдня зависли дети, особенно на водном этаже или в лазерном лабиринте.

затверждаю, мне самой понравилось

Аноним 418: Вам, будто, принципиальное фи надо сказать. Смешно

Это форум. И я могу высказывать свое мнение. Считаю его стремным и не только я. Если у вас другое мнение это ваше личное

Полнолуние у моря: всех вожу в Парк Патриот,

Очень специфическое место, конечно. Посмотрела, не возникло желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы