Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

За какое время до вылета покупать авиабилеты в Калининград?

Хотим слетать из Екатеринбурга в конце апреля. Мониторю, наблюдаю, что за 7-10 дней до вылета цены ниже, но это сейчас, зимой. Есть у кого- нибудь опыт на последние даты апреля? Тоже упадет цена?

Присоединяюсь к вопросу, также в планах конец апреля, но цены не радуют. Автор отпишитесь, если будет адекватная цена

в том году на май купила в декабре, дальше уже только дорожали

Через Питер посмотрите.
Мне вот надо в Сочи в мае, цены....

Elpis1: Аноним 557,

а какая нынче адеватная?

Меня больше волнует, какой а/к лететь. Хочется прямой рейс, но УА

УА прекрасно летаю, летали 3 раз за последние полтора года, всё норм.

А на декабрь в каком месяце надо покупать? (Минводы)

Аноним 376: но УА

А что с уа не так? В прошлом году летали, все отлично. Прямой рейс.

в Калининград прямой от нас только у УА, другие не летают

Аноним 86: А что с уа не так?

да примерно все не так)) от постоянных поломок и аварийных посадок до постоянных задержек. Старющие самолеты, отвратительный сервис на борту.

Marmmeladka,

Победа еще летает, как оказалось.

Marmmeladka,

В прошлом году еще Победа прямыми летала, но не каждый день

здорово, буду знать, спасибо)

Аноним 376,
Летели 9 января Победой в Калининград,рейс прямой, спустя два часа , объявили экстренную посадку в Москве (причем объявили за 20 минут до посадки), причина "техническая неисправность".Приземлились,на автобусе переехали в другой самолёт и полетели дальше. Это я к тому что у всех компаний бывает что-то случается. Хорошо если все хорошо заканчиваются. УА летаю регулярно. Самое неприятное это была задержка. А в остальном тьфу тьфу тьфу.

Малалайка,
И сейчас есть прямые

сколько летаем в Калининград, всегда только УА. Потому что прямые и удобные по времени. Ну и не было у нас как-то накладок с ними именно по Калининграду (по Питеру вот было)

ценник смотрю в зависимости от сезона, но с учетом того, что субсидированные например в одну сторону стоят 8500, стало быть на весну-лето-осень дешевле этой цены точно не будет, рассчитывала бы на 12-14 в одну сторону за эконом

перед НГ и сразу после можно было купить за пару дней до вылета и за 5000 субсидированные и 6500 примерно эконом (но это не показательно, просто разовая акция - субсидии им одобрили прямо перед НГ не только для жителей Калининграда)

Leda: Ну и не было у нас как-то накладок

я летаю часто, и УА у меня в черном списке именно из-за постоянных задержек. + авиапарк «Уральских авиалиний» старый и изношенный в России, что не добавляет доверия к ним. Если есть хоть какая-нибудь альтернатива УА - выберу ее.
Короче, никого не агитирую и не отговариваю, и вообще тема не об УА.

Leda: рассчитывала бы на 12-14 в одну сторону за эконом

так и стоят сейчас

Уральские прямой рейс 27.04 только дневной, прилет вечером, потерять этот день я не могу, прилететь в Калининград нужно хотя бы до 14-00. Вариантов 3 : через Питер Смартавия и Нордвиндс 19000, через Москву Шереметьево летит Победа , потом Аэрофлот, получается цена 20000 и через Домодедово Уральские авиалинии 17500

Может будут распродажи какие то, неизвестно. Перед вылетом ещё почти 3 месяца, за месяц до вылета цены должны снизить. Такая вроде тенденция наблюдается. Уральские тоже не люблю, но нет других вариантов, к сожалению. Хорошо бы хоть за 12 -15 купить

А расскажите пжл про субсидированные билеты
Leda,

Солнце яяя,

на сайте УА выбирайте субсидированные билеты

Аноним 699,
Смотря какие даты... С 6 по 13 например норвинд не заоблачные цены

Marmmeladka,

Победа летала осенью.
Сеяли рейс?

Два года подряд летала в Калининград раз в два месяца.
Самое выгодное заранее покупать. Хотя бы за месяц.
Но в конце апреля цены уже космос.

Милка85: Хорошо бы хоть за 12 -15 купить

В одну сторону?
Можно туда обратно, к сожалению не реально.

Odesseya, в одну сторону, конечно. Цены растут.

Leda: субсидированные например в одну сторону стоят 8500

Смотрела у УА субсидированные в Калининград на этот год, нету((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы