Из Москвы на море в августе куда?

Всем доброго дня! Куда на поезде посоветуете поехать? Я, трое детей(15,10,4) и бабушка 70 лет.
Сначала планируем на поезде до Москвы, там пару дней и на море поехать.
Но вот куда?

59,7,

Ну на Белое можно... На Каспийское конечно тоже...
Вы стебетесь или как?
Или просто новости принципиально не смотрите последние года 2?

59,7: на море поехать.
Но вот куда

Средиземное. Чёрное в этом году наверное не надо. Из Москвы намного больше вариантов.
Балтийское ещё можно )

На поезде, я думаю, только Балтийское светит. Там в августе хоть ноги помочить можно и окунуться. На Средиземное поездом, мне кажется, проблематично добраться.

Почему на Черное то нельзя, если купаться хотите ? Сочи и Абхазия, из Москвы прямые ходят...

яоляя: Почему на Черное то нельзя, если купаться хотите ?

Вы тоже счастливый человек без новостей?

Я в курсе всего, море там чистое...

Судя по доброжелательному настрою первых отписавшихся , дельных советов мне не дождаться.
Пойду на другой форум с этим вопросом.

Дак из Москвы вообще хоть куда...только билеты надо за 90 суток покупать...

59,7: дельных советов мне не дождаться

Вам же накидали вариантов: Балтийское, Средиземное, Белое, Каспийское. Чёрное, Азовское еще есть. Больше-то ведь нет вариантов на поезде. На Дальнем Востоке еще есть моря. Но туда из Екатеринбурга ближе, чем из Мск.
Каспийское с российской стороны я бы не советовала, туда всю канализацию сливают, сама видела. Если только со стороны Казахстана, там оно чистое.

Автор, из Мск в Крым можно на поезде! Всего сутки в пути до Симферополя, Таврия возит. Мне кажется, отличный вариант! Сначала дней пять в Севастополе, потом на ЮБК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы