Где в окрестностях Екатеринбурга на своем снегоходе покататься можно?

Ездим на Чусовское. Хотелось бы еще где-то покататься. Может есть специальные маршруты рядом с Екатеринбургом?

Любой лес в вашем распоряжении. На белой очень красиво. У меня вообще никогда не возникало вопросов куда поехать)

Аноним 715,

А на Оленьи ручьи можно сгонять, не знаете случайно?

Я там даже без снегохода не была. На белой сказано, единственное страшновато одним своей семьёй. На двух были, но лучше бы компанию.

Аноним 61: Может есть специальные маршруты рядом с Екатеринбургом?

Есть. Сейчас попробую найти. А так, любой лес. Снегоходы какие? Уровень катания какой? Надо чтоб один двое катались, остальные сидели ждали ?
Вот трассы под ATV и снежики, но там удобнее всем на снегоходах быть. Трассы

У нас горник, я его не вывожу, могу только по ровной дороге, ну или любой водоем или поле. Все остальные приколы с пухляком, реверсом и прочее, ваще никак, у меня ни физической силы не хватает, ни ног с руками, ни мозгов куда там чо перенести на какую сторону.
Кто катается норм, те едут в пермь (ослянка, кваркуш) и челябинск(бедярыш). Там прям школы, маршруты, но дорого довольно и условия полу-спартанские. Сын ездил в бедярыш, вернулся в восторге.
Мой формат, посидеть в кафешке в Терсутской и съездить под присмотром до ближайшего поля.
А так, катать надо в 3-5 снегоходов конечно, ищите компанию))

главное чтоб ву нужной категории было, вылавливают постоянно

гретта: любой водоем

на водоемах запрещено кататься

Снегоход ВRP, это все что я знаю. Ездит конкретно муж, документы есть. А вот компании нет.

Пятровна: главное чтоб ву нужной категории было, вылавливают постоянно

Эт да. Да и вообще документы все.

гретта,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы