Адыгея

Поделитесь, пожалуйста, размещением. Где вам понравилось? Мы на машине.
Хочу съездить, природы хочется. Но и интересы всех тоже надо учесть. Мы с мужем и 2 детей. Бассейн нужен обязательно, иначе мне не простят.
Можно здесь поделиться впечатлениями, где были, что видели, буду рада комментариям.

Мы снимали жилье в Каменномостком. Там просто кладезь разных природных объектов, до которых очень легко добраться. А вам на машине то вообще без проблем.
Замершие водопады зимой, пещера Азишская, по пути пещера Нежная.
Посмотрите в интернете.

Все источники рядом в паре минут на машине.
Снимите дом, стоить будет дешевле любой гостиницы зато вагон пространства.
И катаетесь каждый день по разным источникам пока не определитесь где вам больше понравилось.

Полнолуние у моря: Снимите дом

Цены не дикие на дома?

Аноним 216: Мы снимали жилье в Каменномостком

Понравилось жилье?
Я пока в тему не сильно погружалась, может на любимом сайте кто то поделится.

От 5000 в сутки за 100 КВ.м. всяко лучше чем за 5000 на 20 КВ.м гостиницы шоркаться жопами об стены.
За 5-7.5 нормальный дом снять можно. Можно и за 15, но факт , что красота практичнее. Снимала и за 15 и за 5. Поняла, что переплачивать смысла нет. Но ни в гостиницу ни в квартиру не хочу. В Майкопе хаты малогабаритные, и в основе сдают 1-2 комнаты. Тесно. А дом он и в Африке дом. Есть место всем по углам рассыпаться, и встретиться в большой кухне. И все за те же деньги, что и любая гостиница.

Поддерживаю вариант снять дом в Каменомостском или Даховской,в бассейны - можно поочередно поездить по термальным источникам в Тульском и поблизости. Загляните в ущелье Мишоко и одноименный экстрим-парк

Полнолуние у моря: Москва
От 5000 в сутки за 100 КВ.м

Это совсем недорого. Я с двумя детьми не очень в гостиницу уже хочу, потому что двухкомнатные номера дорогие, а в одной комнате ну нет.
В городах квартиры снимаем, дом ещё не снимали. На Авито поискать?

Koheiry_nes: Поддерживаю вариант снять дом в Каменомостском или Даховской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы