Наше море

Здравствуйте, кто то в этом году поедет на море наше ? Хотелось бы послушать других , мы хотели , но теперь скорее всего не поедем. Начали говорить что можно на Азовское море, но они же с чёрным соединяются , скорее всего и туда придёт нефть. Собираетесь ли вы на наши моря ?

Екатеринo: Собираетесь ли вы на наши моря ?

собирались в июне, либо в сентябре в Сочи, теперь передумали покупать билеты заранее, посмотрим что дальше будет, если что по факту придется брать или не брать грустно все это.

Собираемся в феврале))) в Адлер/Сочи. Планировали летом, переиграли после данных событий.

А мне вот интересно , если не на наше море, то куда поедут люди?
Реально выбор или дача, или Турция за мульон долларов

Мы поедем в августе, под г. Сочи, дачи мне за год хватает здесь, хоть там и есть все, но море есть море

Да я, опять я: Реально выбор или дача, или Турция за мульон долларов

Горы Кавказа, Калининград, Алтай, Самара, Питер и Карелия, Дагестан, Байкал... Ну столько крутых мест же в России. Необязательно же на море ехать....

Конечно, в Абхазию поедем в августе...

Екатеринo: Собираетесь ли вы на наши моря ?

Нет. И раньше было грязно, а сейчас вообще

А вы автор, летом то съездили на юг? Темы у вас были тут.
Екатеринo,

все в Дагестан! как раз туда деньги вкладывают))

MarLap: все в Дагестан! как раз туда деньги вкладывают

Только там моря нет. Грязное Каспийское озеро не в счет. А остальное очень даже прилично.

Танюшкина радость: Только там моря нет.

ну, если сравнивать с Черным в нынешнем состоянии ...
Мне вот не понятно, почему Каспий со стороны Дагестана грязная лужа, а со стороны Казахстана - прекраснейшее и чистое

MarLap: почему Каспий со стороны Дагестана грязная лужа,

Я сама лично видела, как в центре Каспийска вонючая канализационная река из говна (прошу прощения) течет в Каспийское озеро. В Дагестане не решен мусорный вопрос, его просто не вывозят из городов, он там копится годами. Прямо в центре Каспийска свалки мусора.

MarLap: а со стороны Казахстана - прекраснейшее и чистое

В декабре я была в Алмате. Чистейший город. Полно дворников. Не успел выпасть снег, как его не только сгребли, но и вывезли! К вечеру все дороги и тротуары были свободны от снега, даже во дворах.

Steffani☀️,

Да , в анапу ездили

Бесинка,

Вот теперь думаем либо Азовское , если туда не дойдёт , или возможно в Дагестан

Я бы поехала и на Азовское , но думаю туда наверно тоже придёт , да и какой воздух будет от всего эього

Вот Соль-Илецку нынче повезет

Предложила мужу поехать либо на Азовское либо геленджик но купаться не в море , а в бассейне, он говорит смысл ехать тогда , но прогулки то все равно , и в горы хочется , и солнце все равно другое там , но теперь думала не будет ли никаких нефтяных испарений 😅

Екатеринo: поехать либо на Азовское

куда именно и как добираться?

На яндексе новость: выбросы мазута на Азовском побережье

Екатеринo: Здравствуйте, кто то в этом году поедет на море наше ?

Все кто всегда ездил, или кто планировал, все поедут. Иначе людям негде отдыхать.

Да я, опять я: А мне вот интересно , если не на наше море, то куда поедут люди?

Мы Египет смотрим на сентябрь, по цене чуть дороже, чем олл инклюзив в Анапе.

ХельгаХ,

На машине

Танюшкина радость,

Ну вы что как первый раз... это же другоооэээээ....
Сейчас пока мазут не вычистят, через день будут подобные темы. Как раньше : в самолете с новорожденным, в самолете с ребенком 6 месяцев, в самолете с годовалым, а поехали бы на поезде с двухлеткой ??? И так по кругу эвридэй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы