Сочи в феврале, где лучше поселиться? Ехать ли в горы?

Дочь с подругой хотят полететь в Сочи на 5 дней. Где лучше поселиться? В самом городе или в Адлере? Они предварительно выбрали сочи парк отель, но мне почему-то кажется лучше в сам Сочи зимой ехать, повеселей там, наверное. Проще до мест каких-то интересных добраться.
И вообще, как думаете, безопасно двум девушкам одним ехать? им по 20 лет. Я то, конечно, ездила в их годы одна, но за дочку переживаю.

Светлячок: Они предварительно выбрали сочи парк отель,

Ну и нормально. Рядом сочи- парк, погуляют, на аттракционах покатаются. Олимпийские объекты посмотрят. В парк южных культур сходят растения поглядеть. Хорошо отдохнут, чего бояться то. Отель большой, много корпусов, территория закрытая, везде камеры. Еда в кафешке правда таксебешная…

Молодцы девчонки, едут развлекаются.

моего бы скучного душного ботаника 18-и летнего кто нибудь бы взял с собой, он длинный, с ним не страшно , правда с ним очень скучно. Сидит всегда один дома , ни друзей, у него, никого, кроме телефона.

Я бы тоже Сочи парк рекомендовала. Ну или богатырь, если финансы позволяют. Имеретинка больше нравится.
Аэропорт рядом, 15 мин.
Пусть спланируют свои экскурсии. Если вся активность в Сочи - то можно и туда.

Аноним просто,
А мой все тоже один сидит, но ему не с кем вообще погулять даже

Аноним 15: не с кем вообще погулять даже

Прямо даже не знаю… может билеты им купить в Сочипарк отель

Нормально там. В самом Сочи зимой тоже делать особо нечего. А тут Абхазия рядом, Набережная с прокатом всего чего можно. Олимпийские объекты. В отель Бридж сходить поплавать. В Сочи на элекричке. В горы тоже недалеко.

В январе летали в Сочи на пять дней. По мне так в Сочи парк Отель делать нечего, в Сириусе было малолюдно, чего не скажешь о набережной Адлера, Сочи и Красной поляны. Мы останавливались в отеле Грант в Адлере рядом с санаторием Южное взморье. Все в восторге, до всех объектов добрались на автобусе- благо до него 5 минут неспешным шагом. И до моря столько же. До Сириуса пешком дошли. В Сочи если останавливаться, там сильно дороже все

Я за Адлер в районе санатория Южное взморье, но это лично моё предпочтение.
Движуха, колорит, много заведений, рынок, в парк Южные культуры обязательно цветущую магнолию смотреть.
В этот раз жили в Бархатных сезонах, ну ужас же, куча детей, детские площадки, все корпуса одинаковые, как гетто, аля Солнечный или академ.
Жуть.

Мне очень нравится в центре Сочи Свиссотель камелия
Подогреваемый круглогодичный бассейн с видом на море, СПА
Отличнейшие завтраки
Рядом тропа терренкур, можно доехать до морпорта погулять, дачи Сталина, водопады, горы…

Светлячок: но мне почему-то кажется лучше в сам Сочи з

Если вы имеете в виду именно старый сочи, то он скорей для пенсионеров.
Молодым лучше Адлер, Сириус.
Сочи парк немного в глубине, но цивильно и под охраной. это лучше для двух девушек, чем частные гостиницы снимать.от сочи парка и на красную поляну удобней скататься и по набережной красивой погулять

Сочи парк отель как раз хорошо, близко до всего. Прокат зимой на набережной не работает, как раз была зимой в том году. Магнолию в начале февраля не застала, но раз мимоза уже зацвела, то может и повезет

Светлячок: Они предварительно выбрали сочи парк отель, н

Хороший выбор, я за него.

В январе 2024 дочь летала с подругой именно в Сочи парк отель, и им как раз на тот момент по 20 лет было.

Но она много раз там была, окрестности знает.

Решили ехать в сам Сочи, отель Звёздный рядом с ривьерой.
Ещё такой вопрос, хотят на один день съездить в горы, куда лучше на ясную поляну или роза хутор? Были летом на розе хутор, очень понравилось. Или вообще не стоит ехать зимой?

Светлячок: Ещё такой вопрос, хотят на один день съездить в горы, куда лучше на ясную поляну или роза хутор? Были летом на розе хутор, очень понравилось. Или вообще не стоит ехать зимой?

Смотря какая погода будет, если видимость хорошая, стоит ехать, если плохая - не стоит из центра Сочи тащиться, чтобы погулять внизу у канаток.
Пусть погуглят фирму Вокруг Сочи. По осени из Адлера возили бесплатно(при условии покупки канатки). Из Сочи не знаю.
Пусть обязательно на ближайшие водопады съездят, рядом много. А ещё лучше в Тисосамшитовую рощу. Сейчас лес вовсю цветёт. Зимний цветущий лес - это самое потрясающее в Сочи на мой взгляд.

Светлячок: Решили ехать в сам Сочи, отель Звёздный рядом с ривьерой.

Не лучший выбор

Аноним 737,

Аноним 737: Не лучший выбор

Почему?

Аноним 737:

очень странно, нормальный отель, в Сочи, не сезон, девочкам пляж не нужен, на несколько дней пожить отлично.

Светлячок,

На Нагатинскую идти приключений искать ? Что делать в Сочи ? До Поляны далеко. Старушачье какое то место абсолютно.

Аноним 737: До Поляны далеко

зачем туда вообще ехать людям, приехавшим из снега?
Не все любят горы, канатки.
Гораздо приятнее день провести например в дендро парке, чем на Поляне, лично мое мнение

НаталЪя: дендро парке, чем на Поляне, лично мое мнение

Шутите ?

Аноним 737,

вообще нет
я в прошлом году три раза была в Сочи, в этом уже раз - я ни разу не была на в Поляне , ни на Розе хутор, ну вот абсолютно меня не тянет туда.
А, один раз были в аквапарке Газпром Поляна, в Галактике и все.

НаталЪя: Гораздо приятнее день провести например в дендро парке, чем на Поляне, лично мое мнение

сейчас напишут

Аноним 737: Старушачье

По мне тоже Сочи и Дендропарк прекрасное место.И вообще я люблю просто гулять по набережной.Сидеть в кафе уютно,пить кофе.Очень люблю Сочи в межсезонье.
Но все же Крым больше люблю,но сейчас речь о Сочи.

Аноним 737: На Нагатинскую идти приключений искать ? Что делать в Сочи ? До Поляны далеко. Старушачье какое то место абсолютно.

Навагинская
Странно, как раз на навагинской живём, рядом жд вокзал, садись на электричку и едь до поляны спокойно сидя, а не стоя,и мне не нравится лысая имеретинка и уж тем более адлер, максимум на три дня могу заселиться в бридж резорт, хоть спа и бесплатный трансфер в горы есть, да скидки на услуги РХ, но я лыжница, летом просто люблю по горам походить, всяко интереснее чем тот же дендропарк, который не меняется из года в год, я центр люблю, тенистые улочки воровского, островского, роз, набережную от Ривьеры до дендропарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы