Прямой поезд от нас куда?

Сутки максимум. Есть вообще такие? Ни чего, кроме Казани найти не могу

Новосибирск

Самара,Москва, Тюмень

Тобольск

Аноним 436,

Нижний Новгород (поезд Владивосток - Москва)
В пути 18,5 часов
Оренбург (поезд Новый Уренгой - Оренбург)
Чуть меньше суток

Омск вообще рядом, около 12 часов рисует

Вам куда нужно-то? Установите приложение РЖД и выбирайте,сразу видно,сколько часов какой поезд идёт

В основном они, конечно, все проходящие, не зря же мы на Транссибе стоим. А есть разница, проходящий поезд или нет?

До Москвы сутки раньше ходил Урал

Казань, Тобольск, Нижний Новгород

Новосибирск, Томск, Омск, Тобольск, Казань, Самара, Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Кострома, Ижевск.

Спасибо! В половине мест была, но есть новинки! Хочу просто тур выходного дня с романтикой поезда)))

А если не Сибирь?

Аноним 436: романтикой поезда)))

А какая романтика в этих вонючих вагонах? Даже новых все равно пахнет этой пылью или чем там еще.
Не дай бог плацкарт, филиал ада на земле,
Да и купе тоже лотерея.

Лагерта: А какая романтика в этих вонючих вагонах?

Дончик знает

Аноним 436: А если не Сибирь?

Самара, Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Кострома, Ижевск, Казань

**** ехать,лишь бы ехать,куда- не важно!

Лагерта: Не дай бог плацкарт, филиал ада

Я очень люблю.
И запах этот. И плацкарт. И вокзалы.

Аргиопа Брюнних: Дончик

По электричкам спец и с максимальным количеством пересадок в пути

NATA66,

Как представлю что скоро ехать в плацкарте ехать в Уренгой. Поезд не фирменный. А потом через день обратно.

Аноним 778,
Лишь бы нижнее место. А так вот вообще пофиг, фирменный, не фирменный

NATA66: Лишь бы нижнее место. А так вот вообще пофиг, фирменный, не фирменный

мне всегда милее верхнее.
Потому что я просто сплю. Встаю, пью воду, или чай, ложусь и сплю. В прошлом году в июне в плацкарте ездила в Самару сутки в дороге) я почти всю дорогу спала. прерывалась только на слушанье разговоров. Так интересно было.
Я всегда в поездах сплю, читаю, вяжу. Все. Очень жаль что до Самары нужно ехать сутки но иногда можно и проехаться, когда самолеты уже в печенках сидят. Думаю следующим летом тоже поеду- и может быть даже на обратную дорогу тоже замахнусь)

jasmin,
Я на верхнее не залезу
А так тоже люблю разговоры слушать)

Санкт-Петербург (1,5 суток) , Москва.

NATA66,

Я сечас тоже уже не залезу. Это раз. И, два - я как-то упала во сне подростком с верхней, теперь боюсь

NATA66,
Ну может боковушка нижняя около туалета юудет моя))))
Я сама не покупаю билеты

NATA66: Я на верхнее не залезу
А так тоже люблю разговоры слушать)

Ой. мне в этот раз такой парень таджик наш попался в попутчики. Родители переехали в 90ые в Екатеринбург. Он в Анапу аниматором ехал работать. так его пол-вагона день слушали. Сходили- заходили новые и начинали слушать. и я слушала) временами забиралась на верхнюю полку и засыпала под его рассказы. Ох интересные парень был.
Чистый коуч! Я прям до сих пор под впечатлением!

Тоже хочу путешествие на поезде! :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы