Прямой поезд от нас куда?

Сутки максимум. Есть вообще такие? Ни чего, кроме Казани найти не могу

Новосибирск

Самара,Москва, Тюмень

Тобольск

Аноним 436,

Нижний Новгород (поезд Владивосток - Москва)
В пути 18,5 часов
Оренбург (поезд Новый Уренгой - Оренбург)
Чуть меньше суток

Омск вообще рядом, около 12 часов рисует

Вам куда нужно-то? Установите приложение РЖД и выбирайте,сразу видно,сколько часов какой поезд идёт

В основном они, конечно, все проходящие, не зря же мы на Транссибе стоим. А есть разница, проходящий поезд или нет?

До Москвы сутки раньше ходил Урал

Казань, Тобольск, Нижний Новгород

Новосибирск, Томск, Омск, Тобольск, Казань, Самара, Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Кострома, Ижевск.

Пермь. Всего одна ночь, а какой холод!

Спасибо! В половине мест была, но есть новинки! Хочу просто тур выходного дня с романтикой поезда)))

А если не Сибирь?

Аноним 436: романтикой поезда)))

А какая романтика в этих вонючих вагонах? Даже новых все равно пахнет этой пылью или чем там еще.
Не дай бог плацкарт, филиал ада на земле,
Да и купе тоже лотерея.

Лагерта: А какая романтика в этих вонючих вагонах?

Дончик знает

Аноним 436: А если не Сибирь?

Самара, Нижний Новгород, Москва, Ярославль, Кострома, Ижевск, Казань

**** ехать,лишь бы ехать,куда- не важно!

Лагерта: Не дай бог плацкарт, филиал ада

Я очень люблю.
И запах этот. И плацкарт. И вокзалы.

Аргиопа Брюнних: Дончик

По электричкам спец и с максимальным количеством пересадок в пути

NATA66,

Как представлю что скоро ехать в плацкарте ехать в Уренгой. Поезд не фирменный. А потом через день обратно.

Аноним 778,
Лишь бы нижнее место. А так вот вообще пофиг, фирменный, не фирменный

NATA66: Лишь бы нижнее место. А так вот вообще пофиг, фирменный, не фирменный

мне всегда милее верхнее.
Потому что я просто сплю. Встаю, пью воду, или чай, ложусь и сплю. В прошлом году в июне в плацкарте ездила в Самару сутки в дороге) я почти всю дорогу спала. прерывалась только на слушанье разговоров. Так интересно было.
Я всегда в поездах сплю, читаю, вяжу. Все. Очень жаль что до Самары нужно ехать сутки но иногда можно и проехаться, когда самолеты уже в печенках сидят. Думаю следующим летом тоже поеду- и может быть даже на обратную дорогу тоже замахнусь)

jasmin,
Я на верхнее не залезу
А так тоже люблю разговоры слушать)

Санкт-Петербург (1,5 суток) , Москва.

NATA66,

Я сечас тоже уже не залезу. Это раз. И, два - я как-то упала во сне подростком с верхней, теперь боюсь

NATA66,
Ну может боковушка нижняя около туалета юудет моя))))
Я сама не покупаю билеты

NATA66: Я на верхнее не залезу
А так тоже люблю разговоры слушать)

Ой. мне в этот раз такой парень таджик наш попался в попутчики. Родители переехали в 90ые в Екатеринбург. Он в Анапу аниматором ехал работать. так его пол-вагона день слушали. Сходили- заходили новые и начинали слушать. и я слушала) временами забиралась на верхнюю полку и засыпала под его рассказы. Ох интересные парень был.
Чистый коуч! Я прям до сих пор под впечатлением!

Тоже хочу путешествие на поезде! :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы