Ресторан/кафе в Москве

Посоветуйте пожалуйста необычный ресторан или кафе в Москве, чтобы удивить ребёнка)
(Например: очень было необычно сходить в наш ресторан Платформа, когда он только открылся, необычная подача блюд удивила не только ребёнка, но и нас).
Хочется

Ресторан Красота посмотрите)
Дорого и необычно

Аноним 449: Ресторан Красота посмотрите

Для взрослых да. Но не для того, чтобы

БусиЮси: чтобы удивить ребёнка

Девочка или мальчик? Возраст?

*самакоролева*: Девочка или мальчик? Возраст?

Девочка, будет 12 лет, едем в Москву, на её день рождения.

БусиЮси: Девочка, будет 12 лет, едем в Москву, на её день рождения.

Может лучше рассмотреть остров мечты ?
Там и поесть можно и для ребенка гораздо больше впечатлений от аттракционов и зон !

Вариантов море, можно в ресторане на корабле Рэдиссон. Есть "Белый кролик" от того же white rabbit , что и "Красота"
Я со своей ходила в Депо, фудмолл на Лесной, ее масштабы и ассортимент ресторанов поразил. Само место молодежное, еда на любой вкус.
Смотря что вам и дочери нравится.
Интересные рестораны есть на Патриарших. Ava напимер.
Правда и цены на всё соответствующие.

Если ребенок любит животных ,кото-кафе.

БусиЮси: Девочка, будет 12 лет

Дочь (13 лет) у меня назвала котокафе Котиссимо, Котики и люди, кофейня Surf coffee, ресторан Chico, Белый кролик, Пафос, Frank by Basta, Лалалэнд, Чюдо-юдо, Шинок. Из тусовочных молодежных мест: Депо на Лесной, Флакон, Центральный рынок на Маросейке, вообще пройтись по Маросейке в пятницу вечерком, Вокруг света на Лубянке, Центральный рынок на Рождественском бульваре.

БусиЮси: на её день рождения

Остров мечты, квесты, Останкинская киностудия, Останкинская башня, Москва сити и там же рестораны 360, Mume, Birds.

Я в j'pan хочу, на десерты интересно оформленные в виде снежного шара с горой Фудзи внутри. Но не была там еще.

Если сладкоежки, то сходите в кондитерскую lila. На Сретенке. Очень вкусные десерты.

Автор можно в вашей теме спрошу? Тоже с дочкой летим в Москву на её день рожденье, посоветуйте ресторан/ кафе, что бы удобно и быстро можно было после до Большого театра доехать. Нам просто нужно вкусно покушать

Аноним 449: Красота

Самовар: остров мечты

Аноним 364: корабле Рэдиссон

Аноним 703: кото-кафе

Аноним 570: j'pan хочу, на десерты

Аноним 777: кондитерскую lila

*самакоролева*: пройтись по Маросейке в пятницу вечерком, Вокруг света на Лубянке, Центральный рынок на Рождественском бульваре.

Девочки, всем большое спасибо

Классная тема. От меня спасибо тоже!

Депо на Лесной - правда отличное место. Зимой особенно в подсветке все. Красота. Хочется туда еще не раз наведаться.

Аноним 81,

Я в Garda недавно заходила перед Большим, мне было вкусно и буквально за углом. Если морепродукты любите, то недавно была в Авроре на Трубной - пешочком до театра потом минут 20-25. Там такой чумовой салат с крабом… песня просто

Панорама 365 на 89м этаже башне Федерация Москва-Сити. Там еще экскурсия на фабрику мороженого и шоколада. Только бронь столиков заранее.

ko6ka1988,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы