Как сейчас в Питере с Погодой?

Не в плане по градусам, а по ощущениям? 0, -5 так же как у нас ощущается? Не знаю, в чём лететь. В пуховике жарко наверно будет, опять же, планирую много ходить пешком, мёрзнуть тоже не хочется. Думала, пальто, но обещают снег с дождём. Кто-то мне говорил, что там холоднее по ощущениям, это так?

Главное обувь такую, чтобы можно было в слякоть, то снег, то дождь у нас. Замша и т.п. быстро промокнет.
Лучше пуховик, но не толстый, с капюшоном, шарф. Ветер бывает.

Холодно было в праздники, до -12, неделю тепло и сильно сыро. Я сейчас в Екатеринбурге на несколько дней, вот где холодно😆

Последие пару дней ветрища холодные. Даже от мчс приходят предупреждения о сильном ветре. Я не знаю можно ли в прогнозе погоды смотреть порывы ветра. Но если плюсовая погода и ветер сильный, то будет холодно.

Пришло сообщение от мчс 18 января ветер до 18 м/с. Как в другие дни лучше посмотреть заранее, чтобы быть готовым к плохой погоде

Никогда там не жарко в пуховике. Там отвратительно холодно и промозгло. Если снег, то его не убирают, а посыпают каким-то дерьмищем, в итоге водно-снежная каша под ногами.
С понедельник лечу туда. Готовлюсь

Ну и выше написали то снег, то дождь. Поэтому обувь чтобы не промокала берите, а то замучаетесь сушить

Спасибо большое за ответы!

Днём на этой неделе были дожди, моросящие. Сегодня не было. Но тает снег, неделю назад были сильные снегопады. На дорогах каша с песком и солью. Главное-непромокаемая обувь. В пуховике не особо жарко, ветра

Сегодня видела в статусе у знакомой - сухие дорожки, пдощадь дворцовая,- все сухо.
Очень удивилась.
Прилетела в вс- там был снег каждый день, под ногами снежная каша, наледь.
Но не холодно, ветра не было. 0 +- 1 - и имено так и ощущалось, не заметила разницы с екб.
Летала в куртке осенней утеплённоц, собственно в ней и сейчас тут хожу.
Обувь советую очень хорошо почистить с кремом. У меня ботинки были обработаны кремом- ничего с ними не стало, к мужа соль проступила на ботинках.

Центр нормально почищен, погода вполне себе приемлемая, не сдувает. В пуховике на футболку сегодня было жарковато

Я сейчас здесь. Тепло и сухо.

Сегодня было очень хорошо. Даже солнышко выглядывало. +2

Завтра обещали +5

Мне в четверг лететь, дубленка пойдёт?
Не спарюсь?

Зимой в СПб пуховик никогда не лишний. Расстегнуть его Вы всегда успеете и надеть под него футболку - тоже.
Вы же не будете всю дорогу в машине от двери до двери? Если планируются пешие переходы - без раздумий пуховик
Сухо я сегодня тоже особо не наблюдала )))

Обувь, которую не жалко выбросить после посещения культурной столицы)))
Под ногами там тихий ужас

НаталЪя: дубленка пойдёт?

А если дождь?

В Питере сейчас.Вчера вечером гуляла в джинсах, кофте, пуховике. Нормально не жарко. На ногах обычные кожаные зимние ботинки.
В центре местами сухо,местами грязно и сыро.
В целом туристов мало, Эрмитаж пустой и этот прекрасно.

Tafa: В целом туристов мало, Эрмитаж пустой и этот прекрасно.

Это замечательно 😃 Спасибо)

Сегодня +4, небо ясное, солнечно. Вчера вечером у меня вообще ощущение наступающей весны было. Хотя ещё февраль вререди

Мария Ф: А если дождь?

А в чем? Прогулки не планируются, лечу в офис и на корпоратив, если что на такси.

НаталЪя,
Тогда пофиг. Но вот сегодня в дубленке жарко было бы.

Аноним 889: Сегодня +4, небо ясное, солнечно.

Только ветер. У мужа сдуло кепку вместе с капюшоном)

Город пустой. В музеях почти свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы