В Анапу летом 2025

Аноним 868: Для начала сами помогите, а потом судите других.

Мне вам надо отчитаться?

Элениребята: Мне вам надо отчитаться?

Себе отчитайтесь. Нашли кого обсудить и где. Враг народа найден, не иначе.

Аноним 868: Себе отчитайтесь. Нашли кого обсудить и где. Враг народа найден, не иначе.

А понятно.

Аноним 926: другой стороны: проблемы создала, коих и так хватает! Размести, попробуй этот шалман. Толпа собак, мама... а что соседей с собой не прихватили?

мышкаЮля: нафига тащить с собой маму и собак?

Ну так может их не с кем оставить. И причем тут кормёжка, если вопрос только о размещении.

Элениребята: Мне вам надо отчитаться?

Может для начала не осуждать тех, о ком не известно ничего?
Вроде лично к вам в дом никто не просится.

анонимно,

Какую панику? Где? А что надо наводить? Усыпление бдительности?

Аноним 999,
В Калифорнии холодный Тихий океан. Основные пляжные локации в США на атлантическом побережье. Флорида, Алабама, Северная и Южная Каролина, даже пляжи Нью Йорка более купабельны. Потому и написал, что не только фантазии, но и логики, ума, не хватило

Элениребята,
Russia, Moscow, Odessa, это все же более значимые топонимы. Мировой известности. Названы, скорее всего, эмигрантами. То есть логика присутствует. Ривьера в широком значении означает береговую линию моря. Но даже в узком, а именно Ривьера как французское и итальянское побережья Средиземноморья, можно притянуть к черноморским курортам из-за похожести климата . А Сочифорния это как Abibas.

Каty7788: не осуждать

Где? Я никого не осуждаю.
Я написала про СВОЁ двоякое впечатление. Имею право испытывать разные чувства и обсуждать их на форуме. В волонтерской группе не обсуждаю.
Там вообще много для меня непонятного. Ну я и не претендую на свою правоту, и не обсуждаю там.
Хотят на безнадежных онкологических животных десятки тысяч собирать. Их дело.
Хотят всем кагалом сопровождать одного ветеринара. Ради бога.
Я на уральском форуме совершенно в тему написала комментарий.

Аноним 781: именно Ривьера как французское и итальянское побережья Средиземноморья, можно притянуть к черноморским курортам из-за похожести климата .

Вообще название появилось, чтобы привлечь отдыхающих обеспеченных россиян на черноморское побережье.
Они до этого все в Европу отдыхать ездили.
Поэтому название Кавказская Ривьера появилось. По аналогии с Французской Ривьерой.
Тот же самый посыл фактически.

Аноним 781: скорее всего, эмигрантами

Не все, если историю каждого почитать

Элениребята: можно

Про уборку мазута в Анапе и окрестностях много информации.
А от Туапсе до Адлера - только мониторинг, ждут-готовятся? Или по ситуации будет решаться: выбросит мазут, тогда и начнут придумывать как его убирать?
Если можно, дайте взгляд изнутри, как житель КК.

Аноним 297: выбросит мазут, тогда и начнут придумывать как его убирать?

А кто сказал, что они не придумывают ? Если молчат, то это ничего не значит.
Если там пока чисто, про уборку не отчитаться, они должны вам свои идеи озвучивать что-ли?

Элениребята: привлечь отдыхающих обеспеченных россиян на черноморское побережье.

Я в детстве в сочинском парке Ривьера на каруселях каталась. О том, что россияне могут быть обеспеченными и их нужно привлекать, тогда и не слыхивали
Интересно, а много найдется людей, которые поедут не в Европу, а в Сочи только ради названия? Типо ну раз Ривьера, то дааа. Стоящее дело

Аноним 999: Я в детстве в сочинском парке Ривьера

Кавказская Ривьера это санаторно-курортный комплекс, который был построен и открылся в 1909 году на частные инвестиции. Для отдыха богатых людей на Черноморском побережье. Не только россиян, кстати.
Изначально парк Хлудова не носил название Ривьера.

Аноним 297: Если можно, дайте взгляд изнутри, как житель КК.

Я тут вряд ли сильно помогу. Потому что за новостями редко слежу.
Просто знаю о направлении течений в Черном море, которое существует на протяжении последних столетий. Между собой мы можем пообсуждать. Что наобсуждали, я писала выше.
Птицы долетают измазанные, их волонтеры собирают. В Сочи есть крутой специалист по птицам, он занимается спасением диких птиц, к нему можно по лечению обращаться.

Элениребята: Где? Я никого не осуждаю.

Ну да, ну да

Элениребята: Ну я и не претендую на свою правоту, и не обсуждаю там.

А, что так, там страшно?
А за спиной, уже можно...

Каty7788: , что так, там страшно?

Нет, я испытываю уважение к деятельности таких людей, сама на такую самоотверженность не способна. Но по-возможности помогать хочу. Поэтому срач в группах тематических не развожу. Они не для этого.
И вообще не очень понимаю для чего срач разводить вместо нормального обсуждения.

Элениребята: Нет, я испытываю уважение к деятельности таких людей,

При этом не понимая и осуждая за спиной). Логично

Элениребята: И вообще не очень понимаю для чего срач разводить вместо нормального обсуждения.

Так и удивило ваше "на кой она мать и собак тащит" в вопросе, который вас не касается, вообще, никак.

Хоть с толпой детей и крокодилом едет. Людей которые этим занимаются это устраивает. А вот умниц которые ничего не делают, но сидят на форуме волонтеров, вытаскивая эту инфу и осуждая на других ресурсах.
При этом говоря, что не хотят ругани и не понимаю зачем она
Логика вышла в окно. Ну кроме варианта, что тянет поосуждать и поругаться. Но напрямую стрёмно. Поэтому пойду на лавку, в надежде, что другие подхватят.

Каty7788: Ну так может их не с кем оставить

Особенно маму

Каty7788: Хоть с толпой детей и крокодилом едет.

А это точно волонтерством будет являться? Или таки "отдых - это смена обстановки"?

Аноним 148: Особенно маму

А мама не может быть больной и нуждаться в уходе /присутствии рядом человека?

Аноним 148: А это точно волонтерством будет являться?

Ещё раз, людей которые ее зовут и ждут, это устраивает, какая вам разница как это называется?? Она не к вам в дом просится.
Или зависть, что других ждут с собаками и мамой, а вы дома сидите?

Я была в теме волонтерства, мне тоже многое не понятно и когда я пришла к выводу, что там крутятся огромные деньги и явно идут не туда, я просто ушла из этого. Но взрослые люди вольная придавать свои деньги туда, куда они считать нужным, если им это помогает.
Мне вот когда то было нудно помогать животным, я помогала. Отпустило, перестала.

Каty7788: А вот умниц которые ничего не делают

Уверены?

Каty7788: А мама не может быть больной и нуждаться в уходе /присутствии рядом человека

Конечно, именно поэтому она в таком состоянии едет "волонтёрить". Не смешите, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы