Куда податься 3 взрослым летом (август) 2025?

Девы! Помогайте, советуйте!
Я в шоке
4 года ездим на наш ЮГ . В Геленджик. Ну нравится нам там. Ничего не говорите... В прошлом году Сочи на неделю попробовать решили - не, не наша жись. Не зашло.
В этом году просто караул. Ценник в 2 раза вырос. Блин. На 3 х взрослых - от 300 тр. И это просто пожить. 10 дней. Это как? Нормально?
Мы не готовы такие бабки тратить. На совсем бюджетно, халупы не готовы. Посоветуйте а..... Куда податься? Август месяц. Голову всю сломала. Ну не все такие деньги зарабатывают ведь. Или что? Кредиты все берут?

Какой бред, ездила с 2 детьми в шикарный отель Цезарь белек за 275 тыс в июне, 10 дней, вот это я понимаю за что плачу.
Геленджик - вообще не понимаю

Аноним 664,

Это было прошлое......
В прошлом году 140 за троих взрослых олл в Геленджике заплатили. Сейчас за то же самое, эти же самые дни, 310 просят. И это только там. Смотрю дальше.... Ещё хлеще ... Нет слов. Куда лететь то в августе? Везде за границей жара.
2 ребёнка, это не 2 взрослых мужика к моему сожалению. Ценник другой. И июнь- ну так себе в РФ отдых. У меня август. Чешем репу

Аноним 526,

Батуми? Единственное что приходит в голову
И не путевкой и сами забронировали квартиру и перелет

Аноним 664,

Три * ? За неделю почти? Ну блин извините.... И это ранее бронирование? Одурели все реально совсем. Нет слов. Или все тут олигархи сидят?

Абхазия

Аноним 526,
У вас по номеру уже неудачно. Или семейный или 2 шт. Нужно. Поэтому и дорого. Если бы 2+1 то другой расклад. И еще август. Самый дорогой. Да и без ультра можно

Аноним 526: Или все тут олигархи сидят?

Просто тут большинство снимают жильё и питаются сами, в кафе, а кто-то вообще готовит. На нашем юге точно.

Аноним 526: Ну не все такие деньги зарабатывают ведь. Или что

Большинство или не поедут, или поедут на свой садовый участок в отпуск.
Цены такие какие есть. Инфляция у нас нынче вот такая.

Аноним 526: Я в шоке

Скорее выходите из шока и адаптируйтесь под новую реальность,
жизнь идёт своим чередом и из за периода экономического такого не отменять же жизнь.

Аноним 526: ранее бронирование?

Было в сентябре/октябре, сейчас уже не раннее, в свете последних событий, Турция взлетит ещё больше..

Аноним 526: Одурели все реально совсем. Нет слов. Или все тут олигархи сидят?

Это бизнес. Повышается спрос, повышается цена.

Аноним 526: Куда лететь то в августе? Везде за границей жара.

Летите не в Анталию, а в Даламан или Бодрум. Очень освежающий бриз. Совсем другой климат там.

Аноним 526: Три * ? За неделю почти? Ну блин извините.... И это ранее бронирование? Одурели все реально совсем. Нет слов. Или все тут олигархи сидят?

Вы интересная. Здесь отдельно жилье и готовка, а там все включено. Хотите одинаковую цену? Ну и море не сравнить. Опять же, тройки разные. Как и отели любой категории.
Дорого везде. Я один год вздыхала, а потом плюнула и полетела. Дешевле не будет(

Морозко: Летите не в Анталию, а в Даламан или Бодрум.

Вы цены смотрели? Там сильно дороже.

Аноним 168: Вы цены смотрели? Там сильно дороже.

Смотрела, примерно на одном уровне . Всегда есть горящие в сезон. Надо половить.
Ну других вариантов не так много

Морозко: Смотрела, примерно на одном уровне .

Это если хорошие отели смотреть. В том же Кемере куча городских дешёвых отелей. Или в силе. А в даламане сразу дорого богато)
Если Кемер на наш состав есть за 200, то Даламан сразу 400

Аноним 526: На 3 х взрослых - от 300 тр. И это просто пожить. 10 дней

Да где вы такую дичь находите? Сейчас вот смотрим на 4-х 2 номера. Номера в гостевых домах с бассейном в районе 5 тыс за сутки. Какие 30 тыс, вы че?

У меня у приятельницы дом и квартира под сдачу в Геленджике, ну прошлым летом не было ажиотажа, мало кто бронировал

Аноним 870,

Гостевые не рассматриваю. Только пансионаты, санатории, гостиницы 4* +. Сама готовить не хочу. Я в отпуск отдыхать еду, а не работать. Пожила на своём веку я и в гостевых домах, и на квартирах. Нет, спасибо. Не хочу больше. После хорошего, Как-то не хочется планку опускать.

Морозко,

Вот и думаю про горящие.
Других вариантов пока не вижу. Наш юг - отмела на ближайшие лет 5. Засрали по полной. Не очистят точно ничего. Подписана на паблики их местные. Ужас что показывают. Нам по тв малую часть только говорят и показывают. До слез жалко живность и морюшко. Будем значит жить настоящим.

Аноним 526: Сама готовить не хочу

Так можно и не готовить, а в кафе/столовых питаться.

Аноним 526: После хорошего, Как-то не хочется планку опускать.

Почему вы считаете, что гостевые дома-это плохо? Если вам не повезло, то очень жаль.
А если у вас запросы, то, конечно, они стОят денег. Сейчас всё дорожает. Что вас тогда удивляет?

Самару посмотрите.

Аноним 526: Вот и думаю про горящие.

Нет их уже давно, одно название осталось

Аноним 526: Подписана на паблики их местные.

В тг? Дайте название

Material girl,

Были
Дважды
Отлично, но не море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы