Питер даром. Ну почти))

Кто никуда не успел в праздники слетать?

На выходные ( 5 ночей с перелетом) в Питер за 13-15т р на человека.
Вылет в ПТ рано утром, возврат с ПН на ВТ. Во вторник и на работу можно успеть.
Есть у Пегаса и онлайн у Банка горящих туров.

Искала нам с мужем билеты, получилось так даже дешевле.

Уточнение.
На самом деле получается 4,5 ночи, так как в последнюю уже вылет. Но тоже неплохо за такую цену.
Выбор по предлагаемому жилью хороший.

Самостоятельно едем на 6 дней сб-чт в начале февраля, билеты, багаж, апарты на Васильевском (нам надо там), вышли на 15 200 с человека.

Редиsка Кэт: Самостоятельно едем

Редиsка Кэт: в начале февраля

Я тоже)) Но мы в Питер залетом, потом в Калининград

Ондатра в шляпе: Как такие цены находите?))

Мониторим))

По билетам примерно известны даты ежегодных распродаж.

Так в несезон они такие и есть. Это наверное перелёт+ жильё. Еда и развлечения отдельно

Мария Ф: Мониторим))

Билет назад 3900. 15200 это ещё с багажом и выбором места.

Кальман: Еда и развлечения отдельно

Так естественно. Но у меня учеба. Поэтому развлечений будет немного. Но я как -то со студенческих лет умею по возможностям выбирать и развлечения и еду.

Мария Ф,
По телеку показывают, что Питер снегом завалило, самолеты даже разворачивали

Olla,

У нас самолёты не только от снега разворачивают😁
Мы, наоборот, на НГ в Екб к родственникам летали. 30 декабря нам рейс СПб - Екб на 2 часы задержали, в Пулково ввели "ковёр". Когда обратно летели, 4 января, тоже на 3 часа вылет из Екб задержали, тоже из за атаки беспилотников "ковёр" был в Пулково. Соответственно, вылет из СПб задержали и наш тоже. Ладно, вылетели. Пока летели Пулково опять закрыли "ковром" из-за атаки ленобласти беспилотниками. Посадку нам не разрешили, мы покружили несколько кругов над Питером и улетели в Москву в Шереметьево на запасной аэродром для дозаправки. Там дозаправились и в Питер полетели. Теперь шутим, что мы ещё в Москву, туда и обратно, за счёт а/к 😅 Если серьёзно, то, конечно, не смешно нам было. Устали очень.

Ондатра в шляпе: можете мне ссылку дать?

Я же написала где смотреть. Набирайте поиском и заходите на сайт.

Кальман: Так в несезон они такие и есть.

Выше обычно. То есть такая цена за три дня или в будни.

Olla,
Это да. Но сейчас все нормально.

Ондатра в шляпе,

Тааак, в Москву нам совсем не надо))

Тоже летим в Питер подешевке. 13600 билеты на двоих, 12 тыщ апартаменты в центре на 4 ночи.
В середине января всегда дешево.

Мария Ф: Выше обычно

Я на март узнавала на 4-5 дней от 26 на двоих, с завтраками, есть из чего повыбирать

Кальман,
Возможно.
Нам надо обязательно с захватом ВС и ПН, я это всегда мониторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы