Скидка 50% на полеты детям по РФ

Сейчас специально посмотрела билеты за последние два года, максимум 10-20 процентов по России, в Турцию, Египет и прочие страны полный билет. Аэрофлот 10 процентов, летали вот 23 декабря, в Сочи. Мне билет стоит 4300, ребенку 3700 какие даже 20 процентов, максимум 15, 27 декабря победой обратно билет одинаково что мне что ребенку, ни рублем меньше

Rodina,

Скидка 50 процентов будет распространяться только на билеты по России

вот так выглядит

Zaikami: Скидка 50 процентов будет распространяться только на билеты по России

это я знаю, почему в оаэ на 2 взрослых 98 тыс, а на 1вз+2 реб 220... получается 98/2=примеерно 50, тогда 1вз+2 реб= 5=150. откуда 220 тыс . ребенок даже не ест столько

Rodina,

Номер семейный наверное, если мы про тур говорим а не перелет

Rodina: откуда 220 тыс

Так стоимость номера в отеле уже другая. На 2 взр одна двухспальная кровать, а на 1 взр+2 реб уже такая конфигурация номера на прокатит.

Zaikami: Номер семейный наверное, если мы про тур говорим а не перелет

там диванчик стоит в номере.
Но блин, хоть как не должен ребенок на 70 тыс стоить дороже

Rodina,

Смотрите другой отель, сколько лет ребенку

Zaikami: Смотрите другой отель, сколько лет ребенку

смотрю от... самые дешевые 8 и 9

Zaikami: До 2 лет покупали отдельное место всегда. можно бесплатно, но летать по 6-7 часов как-то не очень на руках

Ну все логично тогда. Отдельное место ребенку всегда оплачивается и всегда 70 процентов. Автоматом.

Аноним 667,

Говорю же вам, две недели назад не было скидки ребенку, мне 3 тысячи и ребенку тоже

Вообще интересно конечно придумали, обязать коммерческую структуру давать скидку, собственно за чей счёт? Я так понимаю что государство никаких субсидий на это не предоставляет авиаперевозчикам? То есть они будут компенсировать это за счёт цены у взрослого билета. То есть, ждём повышения цен на билеты.
Нет, я рада конечно что детям будет скидка... Но я не рада, что платить за это я буду. И ребёнку моему уже больше 12 лет...

Zaikami: Говорю же вам, две недели назад не было скидки ребенку, мне 3 тысячи и ребенку тоже

Это новое правило
С 10 января действует на перелеты с этого года

Rodina: Сейчас смотрела цены в ОАЭ. 2 взрос- 98 тыс ,1 вз+2 реб -220 тыс. Б....ть, мне матери одиночке с детьми так же стоит купить билет как на себя и еще 3х взрослых ... не хватает слов.. почему с детьми то дороже , чем взрослых

Подождите. Это цена только на перелет? Или весь тур? Если весь тур, то возможно категория номера другая предлагается.

Аноним 218,

Так это то я поняла, просто мне здесь доказывают, что итак были скидки детям, редко были и по 10 процентов, 15 максимум

Zaikami: были скидки детям,

Были. На том примере, который запомнился: брали билеты за 5т в Москву, ребенку 3700. Вот примерно 70 процентов. Аэрофлот

Аноним 702: ждём повышения цен на билеты.

Скорее всего так и будет. Откуда иначе авиаперевозчикам компенсировать затраты у них не самые лучшие времена.

*какжетак*: Если весь тур, то возможно категория номера другая предлагается.

Да обычный номер. Никакой не семейный.

Детям до 12 лет авиакомпании сделают скидку, всем остальным чтобы компенсировать детские скидки цены на билеты повысят. То на то и выйдет.

сейчас попробовала посмотреть билеты УА
один взрослый билет 14269 стоит, добавляешь ребенка и общая стоимость становится 24656, при этом взрослый билет дорожает до 15969 и детский стоит 8687
что-то у меня не сходятся проценты

Анонимка: не сходятся проценты

Тоже заметила. Может быть добавляют топливный сбор или ещё что-то

Анна Великая: Тоже заметила. Может быть добавляют топливный сбор или ещё что-то

Взрослому одному не добавляется ничего.
У Аэрофлота, кстати, у меня нормально вышло.

Анонимка: сейчас попробовала посмотреть билеты УА

Взрослый 15786, детский 8593. Получается скидка 45%.

Анонимка: один взрослый билет 14269 стоит, добавляешь ребенка и общая стоимость становится 24656, при этом взрослый билет дорожает до 15969 и детский стоит 8687

Значит, на этот рейс остался один билет по тарифу "промо". Если выбираете два билета, он автоматом оба считает по следующему тарифу.

Интересно, для Москвы дети будут до 18 лет младшего даже когда старшему 36 или их тоже детьми как всех будут считать в этом случае? ))

Astrum*: Значит, на этот рейс остался один билет по тарифу "промо". Если выбираете два билета, он автоматом оба считает по следующему тарифу.

Я считать умею однако. Оба билета по промо.

Astrum*: скидка 45%.

Я вроде черным по белому написала сколько стоит билет только на взрослого.
Нет там никакой скидки 45%.
Вот у Аэрофлота всё проще, четко, что с ребенком, что без. Скидка имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы