Что посетить на ВДНХ? И вопрос про Оружейную палату

Кроме Москвариума, катка и музея космонавтики
Есть ли там еще что-то интересное?

Оружейная палата. Кто ходил и покупал через сайт. Там 2 варианта. Просто билет и с аудиогидом. А есть там с экскурсией билеты? Или просто билет он и будет с экскурсией за 1200?

Мы на месте спокойно покупали в Оружейную

С детьми или только взрослые гуляют?
Если с детьми планируете, там есть павильон по Звездным войнам. В далекой-далекой галактике. Для фанатов.
Меня дочь туда затащила, когда гуляли. Думала, ерунда какая-то. Оказалось, что очень интересная экспозиция. Всё так качественно сделано. Зачёт просто! Проторчали часа два, не меньше. Пока всё рассмотрели.

Ну и по Космосу там два музея. Оба отличные

Две Морковки: С детьми

Да, 2 подростка 12-13 лет

mama el: Мы на месте спокойно покупали в Оружейную

С экскурсией было?

Мы тоже сейчас в Москве. Девочки, на вднх есть еще какой то музей по Египту. Каждый раз нам не до него, но может тоже что то стоящее?

В Оружейную палату покупали билеты на месте. Брали без экскурсии. Нам и так было интересно, но немного слушали экскурсовода на втором этаже, с ним еще интереснее и более запоминающиеся для детей.
Мы там были в тот день, когда дети могут посещать музеи Кремля бесплатно, посмотрите на сайте.
Кстати, встретили там семью Тепляковых.

Минимисс: Кроме Москвариума, катка и музея космонавтики
Есть ли там еще что-то интересное?

Живу в 5 минутах пешком от вднх. Гуляем там минимум 2-3 раза в неделю с семьёй. И даже мы ещё не видели ВСЕГО, что представляет это уникальное место.
Космос, концепт-кары будущего в павильоне транспорта, правительственные автомобили всех эпох в Гараже особого назначения, филиал Третьяковской галереи и многое, многое другое.
У вднх есть сайт , где в режиме реального времени показаны все выставки и мероприятия.

Минимисс: Вот на сайте есть билет за 1200, но там не написано с экскурсией он или нет

1200 - Без экскурсии.

По теме,

Да, разобралась с сайтом, с экскурсией 1600

Вчера сходили в музей войны на поклонке
Экскурсия на 3 этаже «битва за Москву».
Мы оба с сыном в восторге, рекомендую

Да я, опять я: Девочки, на вднх есть еще какой то музей по Египту

Мы летом были, ходили навыставку терракотовой армии на ВДНХ. Понравилась, хоть и не Египет, но тоже интересно.

Там столько нового же на ВДНХ сейчас.
Павильон АТОМ. Luminar X

Да я, опять я: Экскурсия на 3 этаже «битва за Москву».

Абсолютно шикарные обе экскурсии там. И битва за Москву и вторая, не помню уже точно название. Там с Брестской крепости начинается.
Первая конечно полное погружение.

Минимисс,
Павильон "Атом", дочка была в прошлом году зимой с командой на экскурсии, очень всем ребятам понравилось там, как раз подростки 12-15 лет, но правда интересующиеся техникой, программированием и т.п. вещами.

Автор,фото можно с ВДНХ и другие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы