Свидетельство о рождении как писать.

Здравствуйте.
Первый раз покупаю билет на самолет.
Как указать серию свидетельства о рождении на английском ))
АИ- AI так?

так и писать АИ

Аноним 696: АИ- AI так?

так

Анонимно.: так и писать АИ

точно нет

Еще интересует если ребенку купить место в самолете, родителя рядом посадят?
Или лучше купить место рядом?

Анонимно.,

нет такой буквы в английском языке

Аноним 696: Еще интересует если ребенку купить место в самолете, родителя рядом покадят?

родителя и так рядом посадят с ребенком до 12 лет, даже без покупки места. Но одного из родителей. Второго нет.

Аноним 875: рядом посадят с ребенком до 12 лет

нет такой гарантии. Рассаживают спокойно.

Lena Stepina,
Летом летали Победой 3 семьи. Мам всех с детьми сажали, а пап да далеко отсаживали. Причём я переживала что старшую посадят отдельно, но нет обоих детей вместе со мной посадили.
В правилах победы это прописано. Так что гарантия есть.

аэрофлот семью рядом садит.

Lena Stepina: нет такой гарантии

Есть такая гарантия, разъяснения генпрокуратуры почитайте, иногда полезно

e1eno4ka: так что гарантия есть.

не во всех компаниях. Уральские авиалинии только в путь рассаживают.

Lena Stepina: не во всех компаниях. Уральские авиалинии только в путь рассаживают

Уже нет, ребёнка с родителем посадят

В правилах можно почитать. На горячую линию позвонить.

Аноним 169,

Рассаживают. В ноябре рассадили всю нашу семью по разным углам, даже не близко. Ребёнку 9 лет, летела отдельно. Закон что дышло...

Аноним 696,

ОАЭ тоже рассаживают как вздумается, если что. Покупка мест не является гарантией

Lena Stepina: нет такой гарантии

Есть конечно, до 12 лет, обязательно родителя садят с ребенком.

Аноним 440: Рассаживают. В ноябре рассадили всю нашу семью по разным углам, даже не близко. Ребёнку 9 лет, летела отдельно. Закон что дышло...

Нужно было подойти на стойку регистрации пораньше и проблем бы не возникло
Инфа 100%

Аноним 169: Инфа 100%

Никто навстречу не пошёл на стойке, самолёт полон, а за спор вообще грозили не пустить на борт.
Так что советовать я тоже могу, но факт штука упрямая.

Аноним 440: Никто навстречу не пошёл на стойке, самолёт полон, а за спор вообще грозили не пустить на борт.
Так что советовать я тоже могу, но факт штука упрямая.

Так вы за какое время подошли? В конце регистрации мало кто кого двигать будет.
Меня ни разу не рассаживали с реденком на УА. У них в правилах прописано, что ребёнок с родителем летит

Аноним 169: Меня ни разу не рассаживали с реденком на УА.

На уа нас тоже ни разу не рассаживали ...открою секрет, авиалиний много

Бабушка с внуком летала 2 раза, на регистрацию миниму за час приезжали. 1 место у иллюминатора покупала, и их сажали всегда рядом.

Последние разы летали уралами, аэрофлотом и турецкой компанией, везде без доплат сажали всей семьей. Меня с инфантом и мужа с сыном рядом. Еще и без очереди на стойку регистрации приглашали, увидев, что малыш на руках скандалит. Впервые такое отношение за все 18 лет моего материнства, крайне удивляюсь,

С 15 летним точно рассаживают. На днях слетали в Питер и обратно.
3 и 20 ряды дали. Две авиакомпании.

АИ так и писать русскими , а римские цифры перед ними писать английскими буквами
III-VI например. Мне кажется там есть это пояснение.

Какой компанией летите? На Ред Вингс литали, если покупать билеты через оф.сайт то там можно бесплатно места указать какие вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы