Пермь. Необычные и интересные места. Поделитесь)

Планируем поездку, хочется чего-то интересного и загадочного. Буду рада советам, что посетить!

Ой неищнаю как насчёт загадочного. Но вот в галерее на Ленина сейчас выставка пермского звериного стиля классная, набережная вся чудная, в центре новогодняя светящаяся сказка ёлку открыли и вкусные настойки в баре настойчивость

ДА!!! Спасибо большое!! Пермский звериный-то что надо

ЭриКа: Буду рада советам, что посетить!

В Перми шикарный краеведческий музей. Очень рекомендую.

Краеведческий отличный, мне понравилась галерея современного искусства PERM, эмоций много вызвала у всех.

Ресторан "чосыт керку"- шикарно, бронируйте заранее, там национальная кухня и атмосфера прикольная. Цены обычные , не запредельные.
Пельменная номер 2- тоже хорошо, к посикунчикам бонус- стопка водки

raduga-duga,

Nebesnyi_tihohod,

Nebesnyi_tihohod,

большое спасибо, все записала!!

Nebesnyi_tihohod,
Присоединяюсь к этим рекомендациям. Ещё хуторок неплох

Авториесли прям надо нечто странное, то можно аутентичную комипермяцкую кухню попробовать с о всякими пистиками. Только предупреждаю по мне так невкусно эта начинка из хвоща

svetlonio: эта начинка из хвоща ээээ...наверное, я обойдусь, спасибо

svetlonio,

Мне в последнее время в Хуторке и Пельменной на Ленина не вкусно.

ЭриКа,

И на набережной можно фото сделать "Счастье не за горами"

Вспомнила внезапно, мы брали на вб " блокнот приключений по Перми", там все прикольные места отмечены. Если вам успеют его доставить, можете взять
wildberries.ru/catalog/221032445/detail.aspx

Nebesnyi_tihohod,

О! как интересно!! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы