ласточка из аэропорта сочи

как я понимаю, что в ласточку только с местами, как быть? мест нет , а других вариантов как добраться, нет

Такси, автобус и всякое такое

over 40: мест нет , а других вариантов как добраться, нет

куда именно вам надо? если далеко - пассажирский поезд

геленджик, самый лучший вариант - это до туапсе электричка.

over 40: геленджик, самый лучший вариант - это до туапсе электричка.

Ого! Там с Туапсе еще несколько часов на автобусе по серпантину.
Рассмотрите вариант через Краснодар до Новороссийска. Время тоже примерно, но хотя бы без автобуса.

Тебе кажется: через Краснодар до Новороссийска.

там еще меньше вариантов и пеерсадки по 5-7 часов... Смотрю есть автобус прямо с аэропорта, идет 6-7 часов... вот думаю... мне б электричку, так все равно быстрее и с туапсе часа три на блакаре. Всегда так добиралась.

over 40,

Покупайте в электричку без указания мест
Они точно также до Туапсе идут
Прям перед посадкой можно купить

over 40: что в ласточку только с местами, как быть? мест нет

Ласточки есть и без мест, как обычные электрички
Есть с местами, можно онлайн билеты купить
Вам на какое число нужно?
Скачайте себе приложение Яндекс электрички

скачала приложение, есть стоимость и указаны тарифы а не продажи нет...написано что ласточка эта без мест с 15 декабря. Видимо да, на месте или там в терминале или в кассе.

over 40,
В приложении РЖД все можно купить, без проблем.
Я всегда им пользуюсь в Сочи. Выбираете дату и покупаете, оплачивая картой.
У меня привязана в профиле и заполнены данные на всех членов семьи)) для быстроты покупки

Посмотрите электрички от жд вокзала, а не от аэропорта. Там может больше вариантов

Стройная лань: В приложении РЖД

В приложении только билеты на электрички с местами. Все раскуплено, смотрю на 30 декабря

over 40: В приложении только билеты на электрички с местами. Все раскуплено, смотрю на 30 декабря

нет, я сыну покупала билет через приложение РЖД в ласточку без мест в сентябре из Туапсе до Имеретинки

на 30 декабря мне показывает билеты на04 -38, 12-41,
на остальные почему-то не дает купить... если бы не было мест - писало бы встать в лист ожидания... глюк какой-то

с вокзала адлера ( 10-15 минут на автобусе) на 13-15, 16-16, 17-36, 19-41 есть билеты

over 40: В приложении только билеты на электрички с местами. Все раскуплено, смотрю на 30 декабря

Да, тоже так же. Странно даже.

Выше советовали от вокзала попробовать доехать, там реально близко от аэропорта ехать. И вариантов больше.

мне на 10-58 надо, причем она появилась совсем недавно в расписании. и сразу же билет не купить.
Я постоянно приложением пользуюсь, знаю как. но увы...до 26 декабря есть, а после нет. Может продажа за 10 дней???Потому как после 26 декабря везде пусто...и ноябрь и именно речь про электричку без мест.
Точно! сегодня проверила, появилось на 27 дкеабря, то етсь за 10 дней начинается продажа на электрички без мест. Благодарю всех ответивших!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы