Жилье в Москве на пару дней

Девочки, дочка с группой из 5 человек едет на олимпиаду в Москву. Олимпиада будет в институте Пирогова. Как и где им снять жилье, до 3000 руб в сутки с человека?

Аноним 19,
Смотрите по карте (яндекс или ДубльГИс) гостиницы (или хостелы) в том райноне, где будете жить в Москве. Иногда прям хорошие варианты попадаются. Как-то сняли на одну ночь номер в минигостинице на Чистых прудах (ну там, 2 звезды, чисто переночевать) меньше чем за 2000 р.

определяйтесь, что нужно - найти около института непосредственно ии в центре и доехать на метро
Как ни странно, но в центре выбор часто больше и недорогие варианты есть
можно просто около нужной ветки метро смотреть в центре. Есть неплохие хостелы

П.с какие даты?

Суточно ру. Там квартиры, отели, хостелы, на любой кошелек

а разве организаторы олимпиады не обеспечивают проживание?

Вы посмотрите прямо в районе института и при институте. Бывают эконом гостиницы для приезжающих поступающих/родителей и пр.
Рядом с МФТИ точно есть, ездили также.
И здесь, наверно, есть

Аноним 131: а разве организаторы олимпиады не обеспечивают проживание?

Оплачивают проезд и проживание, искать самим надо

а в каком отделении института? какой адрес?

Аноним 131: а в каком отделении института? какой адрес?

Ой, не знаю. Олимпиада по неврологии

Только хотела создать тему. Подскажите и мне, дочь хочет поехать посмотреть Москву, погулять, одна. Подскажите в каком районе лучше снять гостиницу, недорого. Взрослая.

Аноним 19,
если на юго-западе - посмотрите гостиницу Тропарево. Там есть Салют - но она, наверно, дороговато выйдет

Аноним 966,
моя в таком случае брала хостел - винтерфелл где-то на Арбате. брала номер получше, но разницы нет - все равно там только ночевала.

Аноним 966: Подскажите в каком районе лучше снять гостиницу, недорого. Взрослая.

поближе к метро, думаю. И лично мне нравятся районы зеленые, рядом с парками/скверами/бульварами.

Аноним 966: Подскажите и мне, дочь хочет поехать посмотреть Москву, погулять, одна

Гостиница Космос, напротив ВДНХ

Аноним 131: моя в таком случае брала хостел - винтерфелл где-то на Арбате.

+100500
Останавливались в Винтерфелл, но на Чистых прудах. Очень удобная локация. В ста метрах от хостела две станции метро, до Красной площади пешком в пределах получаса, Чай/сахар/кофе в хостеле бесплатные, в соседних домах есть Дикси (если хочешь сам себе пельмени варить и бутерброды делать), Макдак с бургерами. Теремок с блинами.. и кофейня и пекарня и заведения подороже.

Аноним 19,

А на каком курсе учится? Дочка тоже учится, но никогда не слышала про Олимпиаду по неврологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы