Помогите найти отель

Девочки, помогите найти отель. Знакомые едут на присягу к сыну, он в 32 военном городке. Просят помочь найти отель рядом, не хостел. Может кто знает хороший в том районе или рядом. Помогите пожалуйста 🥺

Думаю, нет в том районе хороших отелей) квартиру снять реальнее

Аноним 732: он в 32 военном городке

Какие там отели? Квартиру снимать надо.

Да я то понимаю, но они не хотят квартиру, можно в районе автовокзала, главное чтобы не сильно далеко ехать было.

Откройте карту да посмотрите в округе

tiun1982,

Уже смотрела, может просто отзывы есть, не хочется чтоб в плохом жили.

Аноним 732: Уже смотрела, может просто отзывы есть, не хочется чтоб в плохом жили.

Так откройте сайт отеля и почитайте. Отзывы можно найти и на самом сайте, и фламп, и яндекс, и отзовик…местные то по отелям не живут

Аноним 732: можно в районе автовокзала,

Да понятно что можно, но нет тут отелей прям.

Поняла, спасибо за ответы, буду искать.

Радищева 33, Евро отель.

На Онежской вроде селили как то .но там хостел.давненько было.
Отели там разве есть ?
Посуточно квартиру почему не хотите? Именно там, у автовокзала намного дороже будет

Ну вот нашла поиском, гляньте

ним, это рядом?)

Ищите квартиру посуточно, в том районе как-то не очень с отелями, тем более хорошими. Вывеску видела где-то на ул. Военной - 5-ти этажная общага, в которой на 1-2 этаже сдают комнаты , ну такое себе не похоже на приличную гостиницу. Ещё давненько видела на Ферганской 16 вывеску, что там гостиница на 1м этаже офисного здания, про нее ничего не знаю, но она не совсем прям близко.
Вам правильно написали, ищите лучше квартиру посуточно, там недалеко от 32 городка 2-3 ЖК новостроек на ул. Дорожная, там наверное, можно квартиру приличную найти, всяко лучше, чем "гостиницы" сомнительные

Лагерта,

Спасибо 🌹

Аноним 553: Где 32 городок и где Авиационная, Вы чего

Аноним 732: Может кто знает хороший в том районе или рядом.

Авиационная, 57 это Южная. Сел на автобус на остановке и поехал.

Лагерта, хожу на там часто
Даже не знала.что там гостиница)

Аноним 553,

Не обязательно в пешей доступности, я сразу их предупредила, что рядом нет ни чего.

Лагерта,
Отправила, пусть смотрят, спасибо. Вот им принципиально не надо квартиру и хостел.

Аноним 732: Вот им принципиально не надо квартиру и хостел.

Ну они не понимают просто где что находится. С таким условием можно любой отель в любом месте и такси. Тоже вариант.

Мы с южной до 32-го городка пешком всю жизнь ходили, гуляли, там недалеко ну относительно для меня, например. А приезжим на такси милое дело.

Аноним 553: Час пешком, примерно

Меньше часа, это ж рядом. Весь вторчик пешком исхожен, чо там ходить то.

Пысы: посмотрела дубль Гис, он ведет прямыми путями, мы всегда срезали где могли, поэтому быстрее часа было)) но приезжим все равно такси)) 15 минут и на месте.

Лагерта: Ну вот нашла поиском, гляньте

Ну вот это единственный приличнвй вариант, если гостиница нужна. Дальше, то есть ближе к городку, мрак.
Район знаю хорошо, поэтому говорю. Живём рядом с этой гостиницей, свекровь живёт в городке как раз.
Вчера вечером такси от нас до городка -15 минут, 250 рублей. Хороший вариант

Аноним 455: такси от нас до городка -15 минут, 250 рублей. Хороший вариант

Идеальный я бы сказала.

Спасибо девочки, вы лучшие 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы