выходные для большой компании

Всем добрый день) фантазия кончилась, обращаюсь за помощью к силе ю-мамы)
В прошлом году организовались на зимний "сплав", ездили в Пермский край, на Усьвинские столбы, катались на банане за снегоходом, поднимались на сами столбы. Вечером жарили мясо и ходили в баню, ночевали там же в домике.
В этом году просят что-то подобное, а не знаю, что предложить идей мои сотоварищи тоже не предлагают.
Может кто поделится чем-нибудь интересным)
Что уже было, но не зимой - сплавы (Уфа, Чусовая, Белая, Вишера), прогулки вокруг Тургояка, подъем на Двуглавую сопку в Таганае, просто прогулки выходного дня (Аракульский шихан, Ревун) покатушки на кораблике возле Каменск-Уральского, Оленьи ручьи, горячие источники...

Есть мысль про Хаски и про моралов, но просто съездить и посмотреть не очень насыщено я думаю
ЗЫ: у нас не коммерческие вылазки, просто сами скидываемся, заказываем транспорт и сами снимаем жилье и оплачиваем развлекухи)

MarLap: просто съездить и посмотреть

Катание в собачьих упряжках может, лыжня там рядом где или каток.
У нас школьники каждый год ходят в лыжный поход с Вершины до Хрустальной, можно там на базе потом заночевать, баня, бассейн

Мистер Бумбастик,

Тогда мы просто дома просидим

Мистер Бумбастик: Напицца и забыцца

Это автоматом входит)

МегаТанчик: лыжный поход с Вершины до Хрустальной

Посмотрю, спасибо)

Вы б пожелания озвучили.
Мне нравится простой маршрут- слобода, Георгиевский камень- база Чусовая. И баня там должна быть, и мясо пожарить. И ногами походить, и виды красивые

Аноним 129: Вы б пожелания озвучили

Так я и озвучила формат, который нам нравится.
Ищу что-то похожее
Ну и радиус около 400 км от екб

Аноним 129: слобода, Георгиевский камень- база Чусовая. И баня там должна быть, и мясо пожарить. И ногами походить, и виды красивые

Тут были летом, справлялись от б. Чусовой
Про зимний тоже думаю, там ещё и обсерваторию можно захватить, вроде

MarLap: Про зимний тоже думаю, там ещё и обсерваторию можно захватить, вроде

Да, удобно, если она работать будет.

На Зюраткуле есть ледяной фонтан. Красиво зимой. По крайней мере на фото.
А так сайт какой-нибудь турфирмы открывайте типа Доски-Лыжи и Турурал. И смотрите их маршруты

Apple1981: На Зюраткуле есть ледяной фонтан. Красиво зимой.

Собираемся в феврале, еще и на гору какую-нить сползаем, если погода позволит
Спасибо)

МегаТанчик: Катание в собачьих упряжках

собачек жалко) а так, да, можно, видела еще есть дог-трекинг, бежишь 5 км за собакой еще и деньги за это платишь

MarLap: были летом, справлялись от б. Чусовой

И на базе поплавать можно ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы