Санаторий Обуховский

Добрый всем день!! Кто ездил зимой в Обуховский, поделитесь впечатлениями...Есть вопрос..Там несколько корпусов, в столовую и на лечение по улице ходить..

Ездила на новогодние каникулы.
Столовая находится в Свердловском корпусе, из других корпусов идёте по улице, одежду оставляете в гардеробе.
Бассейн отдельно стоящее здание, тоже по улице.
Бювет отдельно стоящее здание работает по часам.
Фито чай и кислородный коктейль в отдельно стоящем здании, где у них мини зоопарк.
Танцы и кафе тоже в отдельном здании, но и концертный зал также.
Территория большая есть где погулять, есть каток и горка.
Мне не очень понравилось питание, сейчас говорят кормят лучше. Но при всем этом отдохнули мы классно, у нас подобралась компания огонь.

Спасибо!!!

Там три корпуса соединены переходом, точно не помню их названия, но вот в одном как раз находится столовая, большинство процедур, библиотека, детская комната. То есть возможность есть хотя бы в столовую ходить не одеваясь. А так да - всё остальное в отдельно стоящих корпусах, ещё зал ЛФК и тренажёры тоже в отдельном.

Все в отдельных корпусах, кроме Свердловского (там столовая и процедуры основные, библиотека, администраторы, касса). Питание-шведский стол мне понравилось более чем+ тихая атмосфера, ненавязчивая приятная музыка. Не стала бы брать столовую, по мне очень шумно, громыхание тарелок и сильно пахнет "столовой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы