Новый год в поезде.

Едем всей семьёй на поезде на Урал. И получается так, что НГ встретим в вагоне. Если кто-то также встречал НГ расскажите свои истории. Меня интересует в вагоне все спят или есть "развлекательная программа"? Мандарины с шампанским брать?

Я подростком была. Мы тусили. Но у нас была детская группа и весь вагон купе наш.

Брат как то ездил.
Из екб в ХМАО, я это к тому что направление вахтовое.
Было тихо спокойно, кто-то домой возвращается, кто-то наоборот на вахту едет.
Никто особо не празднует.

У меня дети старшие этот НГ встречали в плацкарте. И шампанское и мандарины и бутеры с икрой - все брали) еще гирлянду на батарейках, украсили свой отсек) еще и в двух часовых поясах встретили. В целом никто особо не куролесил, но под куранты в вагоне не одна бутылка шампанского была слышна)

Спят почти все.

Дончик.: Спят почти все.

Жалко, а то нам долго ехать. Новогодняя ночь как раз в середине пути.

Встречала много лет назад. Плацкарт, всë тихо и сонно. Только если сами себе устроите праздник. Ну и может от поезда зависит.

Аноним 708: или есть "развлекательная программа

У нас была

Соседи сначала пили,потом дрались

Милиция приходила.
Поезд был Тагил Адлер, мужик вроде из тюрьмы ехал.

Аноним 708: Мандарины с шампанским брать?

Я бы взяла.
Я не знаю как соседи, у меня праздник .

2011 год.

Мы брали шампанское в мини бутылочках,мандарины, гирлянду бумажную сделали.

Мне кажется у кого то даже свечи и бокалы были, но не уверена.

22.00 Москвы и 00 Екб, на станции в Самаре .

Моя мечта встретить Новый год в поезде )) но я бы на семью купе полностью выкупила. Соседей не надо, да и не понятно, кто попадётся. А так семьей отметить в купе классно же. Взяла бы мандарины и шампанского немного, свечки светодиодные, гирлянду. Эх, жалко, меня никто не поддержит в этом направлении ((

Мария Ф: Я подростком была. Мы тусили. Но у нас была детская группа и весь вагон купе наш.

Так же, с маминой работы поездка была. Весело было. Шумно. С хлопушками и конфетти. ... Бедная проводница... И еще парочка купе с левыми пассажирами, нас было меньше, чем мест в вагоне.
Она потом подняла самого активного, и вручила ему пылесос. Мы уже спать легли, он гад по всем купе с этим пылесосом шарашился

В поезде не встречала, только в самолете. Пилот сказал поздравления, все продолжили спать😂

Думаю от соседей многое зависит😁

Мы студентами на последнем курсе, компанией чел 10, поехали в Москву на Новый год) ну сам нг в поезде встретили 2 раза. Судя по фоткам -было весело. Но что конкретно весело, я не помню салаты, мандарины брали с собой.

Аноним 708: все спят

Сейчас так, спят и все спокойно. Свет так же гасят.

Аноним 764: даже не было новым годом.

Это стечение обстоятельств

Аноним 764: две стихии - вахтовики / мужики с вахты лесорубы и сетевики/ женщины с конференции.

Ехали в плацкарте в новый год, почти весь вагон спал. Весело было только нам.

Встречали в Сапсане. Из того, что видели только взрослая пара напротив отметили, остальные сидели с каменными лицами. Даже семьи с детьми.
Мы были в шоке, что так можно

А так планировали встретить в поезде в купе, в Сочи (все выкупили), но не сложилось с обратными билетами и поехали в Петербург.
Вот пишут, что реально люди такие, пофигу им...
Удивлена).

Аноним 146: Моя мечта встретить Новый год в поезде )) но я бы на семью купе полностью выкупила.

Моя мечта была в самолёте встретить. В самолёте шампанское наливали, все кричали с новым годом. Сейчас можно и в поезде встретить НГ!

В юности встречала, в Ижевск ехали с подругами на каникулы, специально покупали билеты на 31 декабря. Ну это был год 2010 кажется. Из 9 купе было занято от силы 2-3 кроме нас, причем одиночками просто возвращающимися домой или уезжающими по делам, никто из них не отмечал, либо просто тихо пили пиво, к нам не присоединился никто. А мы подготовились- салаты, алко и тп. Мы надели колпаки дедморозовские и ходили по вагонам всех поздравляли, проводников угощали мандаринами. Нам было весело.

В плацкарте давненько ехала в новогоднюю ночь. Тишина и храп по вагону . Мы с попутчиками почаевали тихонько и присоединились к режиму. С утра были мандарины, салаты и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы