Санаторий Усть-Качка, корпус Европейский

подскажите, пожалуйста, кто там был.
Интересует питание, там шведского стола нет, только порционное питание.
Подростку хватит его?

ДИМАМА2010,
В Европейском не были, но может вас успокоит, то, что в 10 метрах от входа в санаторий магнит и пятерочка есть, если что можно там что-то брать)

Nebesnyi_tihohod,

не успокоит)) цена как бы отличается значительно и если еще придется в магазин за едой бегать, то проще обычный корпус со шведским столом выбрать

ДИМАМА2010: Подростку хватит его?

Вопрос избирательности в еде. Если ест все, то хватит, если нет - ну, соответствует.

ДИМАМА2010: не успокоит)) цена как бы отличается

Если есть сомнения, берите шведский стол. Мы были в Уральском, неплохо. Были в Малахите, ходили кушать в Русь.
А когда ездили с дочкой в Ключи, было заказное меню, пожалела, ребёнок плохо ел.

ДИМАМА2010,
Я по ценам не ориентируюсь, если небольшая разница, то может в корпусе Русь номера смотреть. Шведский стол. Мне кажется там любая привереда найдёт себе по вкусу еду. В порциях ограничения нет.
Если имеет значение, то ближе к поликлинике и банеопроцедурам.

Небо над Аустерлицем,

да не сильно то избирателен, просто если там малюсенькие порции и нет элементов шведского стола, хотя бы нарезки какой-то и салатов, то не хватит ему.
Мы были там и в Каме и в Уральском и Руси, хотим попробовать новое ))

ДИМАМА2010,

Если тут не ответят - самое простое позвонить в санаторий и узнать подробнее по меню в европейском. В конце концов, попросить прислать пример конкретного меню на пару дней.
Я по теме не отвечу, жили в Руси всегда. Но, сколько в санатории ни ездили - всегда кормили достаточно (я про заказное меню), из недавнего вот в юбилейном например, много и разнообразно) только в сунгуле не понравилось питание(но опять же это давно было)

ДИМАМА2010: малюсенькие порции

Достаточного размера

ДИМАМА2010,

Нормальный шведский стол в Каме(там новые номера есть, Славянский. Там и кухня есть с микроволновкой

В Европейской нормальные порции, есть ещё отдельно типа шведского стола овощи и выпечка,сладости, фрукты . Мы жили в Европейской несколько раз никто голодный не остался. По сравнению с Малахитом и Русью мне этот корпус кажется более комфортным.

natik04,

О, спасибо вам

В прошлом году были в корпусе Европейский. Нам понравилось питание! Хватало и взрослым,и ребенку 11 лет. Порции достаточно большие. За всё время проживания ни разу не закупались дополнительно едой. Раз в неделю еще была живая музыка в ресторане)

Nebesnyi_tihohod,

Ну не 10 м там, а намного дальше

natik04: По сравнению с Малахитом и Русью мне этот корпус кажется более комфортным.

Только летом для меня большой минус - отсутствие балкона в европейском

А корпус Кама совсем убогий?

ириана,

Правая половина полностью отремонтирована и там новая мебель , но там номера маленькие, не убогий , нормальный вполне

ДИМАМА2010: Интересует питание, там шведского стола нет, только порционное питание.

никто не запрещает выбрать 2 вторых или 2 салата, муж так заказывал иногда

ДИМАМА2010: проще обычный корпус со шведским столом выбрать

родители в этом году были в Каме в новых номерах, только после ремонта, питание хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы