Устюг впервые. Кто ездил -поделитесь впечатлениями

Едем первый раз . Много вопросов
На каком сайте бронировать билеты? Можно приехать к дате и самим на месте купить? Или надо заранее? Жить есть где , поэтому интересен только процесс прогулок
Вотчина и городская резиденция это разное? Стоит туда и туда?

Mиланка,
Мы ездим сами, зачем через 3 лиц. На машине не сложный маршрут. Вотчина за городом как у нас например сказы бажева, есть кассы при входе. Городская резиденция как магазин а самом городе.
В. Устюг простой провинциальный городок как Талица например или С. Лог все очень легко и просто там.

Если на поезде то через кассы, покупаете билеты. Самолетов там нет.

Ket 88: На машине не сложный маршрут.

Вы ездили? За сколько можно доехать?
19 часов говорит навигатор, это явно в два этапа надо ехать 🤔 зимой как-то страшновато

МашкаНаташка,
Сутки закладывать. Ночью останавливаться в гостиницах, ехать через Киров.

Ездили на поезде (весь поезд едет от разных тур-агенств) в резиденцию Деда-Мороза. Приехали очень рано утром. Посадили в автобус группы. С утра и днем экскурсии по городу (в том числе в городскую резиденцию, на почту Деда Мороза), разные мастер-классы, музеи, даже было время на бубликах с горки покататься. Ближе к вечеру поехали в загородную резиденцию. Там огромная очередь на вход, стояли на улице около часа, хорошо, что погода была оконулевая. Поздно вечером привезли к поезду.

Ket 88,
Вот) это мне надо знать) т е приезжаем и по факту покупае на месте, да? Сами ходим смотрим. Экскурсии тоже можно на месте же купить?
Я просто везде смотрю и мне выдаются только групповые экскурсии и время определенное. Я так не хочу

Они 30 числа тоже работают? Мы хотим выехать 27 и 30 уже пойти погулять
На машине едем с автодомом. Где жить -не проблема

Mиланка,
Все на месте можно купить. Очень красивые места. Настоящая сказка. Через Шарью не очень летом была дорога, рассмотрите как на Сыктывкар.

Посмотрите, позванинте туда. Может можно все через интернет купить сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы