Бюджетнве отели, гостиницы в г.Сочи или рядом.

В конце ноября отпуск, планирую с сыном 12 лет посетить впервые г. Сочи. Поедем сами на неделю, хочу просто погулять, посмотреть город, съездить в горы. Посоветуйте где остановиться лучше? Куда сходить, съездить? Где лучше питаться. Хотелось бы бассейн с подогревом желания сына

В конце ноября все гостиницы уже бюджетные

Аноним 536: Хотелось бы бассейн с подогревом желания

На островке гляньте

Бархатные сезоны в Сириусе посмотрите

Мне кажется в конце ноября уже холодно в Сочи. Я бы в горах остановилась, но тоже не факт. Смотрите по прогнозу погоды где будет меньше дождей/ или уже снега? перед вылетом

Аноним 536: Хотелось бы бассейн с подогревом желания сына

посмотрите пакетные туры у библиоглобуса в Бархатные сезоны, это если из бюджетного

Аноним 665: посмотрите пакетные туры у библиоглобуса в Бархатные сезоны, это если из бюджетного

miohotel.ru/onlajn-bronirovanie
вот знакомая ездила, хвалила на НГ

Аноним 536: Посоветуйте где остановиться

Посмотрите Сириус Гамма.
И вам хороший совет дали, глянуть туры у Библио глобус.
Сравните возможно туром будет дешевле, чем самостоятельно

Значит и надо что если дождь, то в отели было нормально.

Аноним 536,
а что вы собрались делать в отелЕ в дождь?

Посмотрите санаторий Адлеркурорт.
Он как раз с басиком подогреваемым, там и океанариум есть.
На неделю 40К с питанием

В Адлере что посмотреть...
Олимпийский парк
Сочи-парк
Парк Южные культуры
В Абхазию можно съездить по золотому кольцу
Роза Хутор на Ласточка
Сочи, морпорт на Ласточке

CO₂: Посмотрите санаторий Адлеркурорт.
Он как раз с басиком подогреваемым, там и океанариум есть.
На неделю 40К с питанием

Да, он классный для бюджетного варианта. И с питанием шведский стол и с бассейном и с развлекательными программами для непритязательных). Лежаки на море весной были, в отличии от БС.

Аноним 536: то в отели было нормально.

Нечего там делать в любом отеле в дождь.

Есть что делать только в больших 5* где есть крытый бассейн и спа. Но это не про бюджетно. Поэтому писать не буду названия.

Аноним 674: В конце ноября все гостиницы уже бюджетные

Это вы пошутили так?
Сочи в любое время года не дешевый.

Аноним 674: в конце ноября уже холодно в Сочи.

Это так, дождливо и некомфортно.

Аноним 674: Нечего там делать в любом отеле в дождь.

Есть что делать только в больших 5* где есть крытый бассейн и спа. Но это не про бюджетно.

+1

Аноним 455: Это вы пошутили так?

Нет. Вы цену с августом сравните, и сразу поймете, что все бюджетно. Разница в цене в 3-4-5 раз в сутки.

К примеру отель который летом 20 тыс сутки, в конце ноября 4-5тыс сутки.
И такая политика ценообразования во всех отелях.

Сезон на Красной Поляне еще не начался: все дешево. На побережье сейчас сезон как раз окончательно закончился после школьных каникул: снова все дешево. Мы в последний день с осенних каникул возвращались: сразу погода испортилась и все ценники в 2 раза снизились.

Откровенно говоря конец ноября это худшее время для посещения Сочи: поэтому самое дешевое. Так что да, абсолютно все отели по сниженной цене в разы.

Бридж резорт 45 тыс с завтраками на 6 ночей конец ноября. Там спа и анимация, все объекты рядом. Сочи парк отель 34 тыс на двоих с завтраками такие же вводные.

Аноним 674: что все бюджетно. Разница в цене в 3-4-5 раз в сутки.

Тоже заметила, что можно относительно не дорого побывать в приличных отелях. Бюджетные и так бюджетные ,сильно не скидывают

Бюджетно - это сколько? Мы в каникулы жили в bluewave, 3500 ночь, 20 минут пешком до Сочи-парка или ж/д станции. Отель новёхонький, чистенький, но без питания вообще, бассейн есть, но непохоже, чтоб подогревался :( кафешки и магазинчики неподалёку есть. В целом, нас всё устроило

Аноним 536: Хотелось бы бассейн с подогревом

Жемчужина. Самый центр.

Грейс Кристалл - небольшой, недорогой, с тёплым бассейном, океанариум рядом.

Автор, библиоглобус распродажу устроил на несколько дней, идите на сайт и выбирайте. Точно помню скидки на отель богатырь. Но можно и не в Сочи, там полно вариантов. Жаль, у меня отпуска нет((( я бы в тай или Египет полетела. Хоть купаться можно

Бархатные сезоны- хорошо, красиво, чисто, бассейн подогреваемый. Есть санаторно-курортное лечение( но заранее надо записаться)
Далеко конечно от всего , кроме границы с Абхазией)
Посмотрите еще Малекон- новенький, красивый и басик с сауной.

Аноним 674: К примеру отель который летом 20 тыс сутки, в конце ноября 4-5тыс сутки.
И такая политика ценообразования во всех отелях.
Сезон на Красной Поляне еще не начался: все дешево. На побережье сейчас сезон как раз окончательно закончился после школьных каникул: снова все дешево.

Не смешите. Мы 1-2 раза в неделю круглый год стабильно выезжаем в отель.
Не знаю какие там у Вас дешевые:, но выбираемый нами сегмент не падает никогда.
Автор, вот отличный отель. Один из любимых. Но в горах.
Green Flow 4*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы