Куда можно доехать в пределах 12-14 часов на поезде?

Какой-то у меня затык, помогите, пожалуйста куда можно доехать за примерно ночь на поезде? Пермь, Казань, Уфа, Ижевск, Тюмень, Челябинск уже были осмотрены. Омск? А ещё что-то есть?

Курица-Помада,

Омск точно, может Новосибирск или Томск, Красноярск

Ksania: Новосибирск

Раньше было 18 часов

Курица-Помада: А ещё что-то есть?

Киров, Нижний Новгород чуть дальше, Тобольск тоже не очень далеко.

Тобольск

Верхотурье

Ksania: Красноярск

дольше
В Тобольск, Киров, Омск - 12-14 часов
В Нижний Новгород и Новосибирск 18-20 часов

Самара?

В Петропавловск - 14 часов

Татьяна Вакалюк: Самара?

сутки и больше

Татьяна Вакалюк,
28-30 часов

Курган, Уфа, Златоуст, Кунгур

kvitek: сутки и больше

афигеть :( на машине-то быстро.
Тогда Орск и Оренбург, Магнитогорск

Татьяна Вакалюк: Оренбург

20-24 часа

kvitek,

Да я, опять я,
Ну я чисто гипотетически рассуждаю. До Ижевска 12 часов 640 км, на машине 9,5 - 10 часов у меня. Магнитогорск не знаю сколько на поезде, на машине 630 км

maltseva,

Курган 5,5-6 часов 330 км, Златоуст тоже близко 300 с чем-то. Я на машине везде ездила не раз.

Ksania: Курган 5,5-6 часов 330 км

На "Ласточке"(Финисте или как его там) - тоже около 5 часов, на обычном поезде подольше

Во многие перечисленные города можно ехать разное количество часов. Зависит от поезда. Я смотрела Кунгур за 4, а Тобольск за 8.

Киров.
Были с детьми несколько недель назад.
Шикарный музей Циолковского, очень классный экскурсовод попался, понравилось и мне и 15-летнему и 8-летнему. Очень понравился музей шоколада (но в него нужно записываться заранее).
В принципе городок понравился.

Катюхин, Были в Кирове год назад. До сих пор вспоминаем с детьми. Хорошо провели каникулы. Были в парке динозавров, в ресторанчике ели пельмени с рыбой по вятски, в блинной ели блинный бургер, в музее мороженного побывали. В палеонтологическом музее были, в названии музея уже не уверенна.

Курица-Помада,

Карту не предлагать посмотреть?

Татьяна Вакалюк: Самара

Ksania: Томск, Красноярск

Сутки и больше

Катюхин: Киров

Ksania: Златоуст

Была тоже, забыла указать

Taya07: Карту не предлагать посмотреть?

Карту железных дорог? Потому что обычная физическая не даёт ответ на мой вопрос

Несколько человек советовали Курган - там интересно? Просто сложилось впечатление, что не очень

Курица-Помада,

Нечего там делать. Езжу туда с середины 70-х прошлого века.
Ну у меня хоть там родственники

Мальчик у меня летом в Йошкар-Оле был, кстати, до Казани поездом, потом автобусом.

Ksania: Нечего там делать

Вот и мне так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы