Маленькие прибрежные малоизвестные деревеньки Крыма.

Девочки , мб кто знает такие?
Не те , которые мы все знаем.
А совсем маленькие , но на самом берегу с выходом к морю.

Так кто ж вам скажет то)) на то они и маленькие, что жители и отдыхайки хотят чтоб они остались такими. 3 года ездим купаться в такую- сейчас там совсем все по другому- люди на головах друг у друга. А раньше было слева и справа на 50 метров море только наше

Аноним 500,
В личку. Но там Азовское.

Аноним 500: маленькие , но на самом берегу с выходом к морю

Так вы откройте карту , хоть в Яндексе, хоть в Гугле, всё сами и увидите)) Всё отмечено на картах - где море, где посёлок. Секретов в топографических картах нет)

Аноним 500,

В личку поделюсь.

Аноним 500: Девочки , мб кто знает такие?
Не те , которые мы все знаем.
А совсем маленькие , но на самом берегу с выходом к морю.

у меня в такой была дача у дяди, Марьино называлась, между Евпаторией и Черноморским. Милая деревенька на 15 домов изначально была, с чистым морем, правда берег каменный. Последний раз я там была лет 15 назад, там уже была построена небольшая турбаза, что там сейчас не знаю, все доехать не можем.

В качестве идеи, не деревня, но город Щелкино. Пляжи неплохие, часть общедоступные, "дикие". Рядом с ним поселок Мысовое. По обе стороны от мыса Казантипского заповедника есть пляжи. Тоже часть общедоступные. Пляжи - песок/ракушка. Мы там были года 3 назад. Отдыхающие были, но не прямо толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы