Туризм в Омске

Вопрос в теме. Куда сходить в Омске. Музеи, выставки. Ну и посидеть вечером в каком кафе.

Аноним 993: Вопрос в теме. Куда сходить в Омске. Музеи, выставки. Ну и посидеть вечером в каком кафе.

зачем вам туда ? унылое и убогое место. .

У меня давно есть готовая программа для Омска.тут тоже давала уже

Анастасия8,

Мы по Вашей программе гоняли на майские, спасибо огромное. Понравилось. Брали отличную гостиницу с сауной, прекрасно посмотрели город, поели мяса медведя 😂 и в сауне попарились. Для тура выходного дня Омск вполне😂

Аноним 993,

Отель Шато,там комфортно и отличная кухня

Еще прогулку по Иртышу посоветую и сувениры типа колбаса из кабана в магазине Федя, дичь

Если летом, то мне очень нравится. Пройтись по прогулочной, посидеть на пляже. Красота: за спиной центр города, а перед тобой только песок, вода и деревья.
Там же Сенкевич. Если обычное меню дороговато, то обеды вполне доступны.
Старая часть Ленина и крепость - очень уютно.
Музей изо компактный, но очень душевный. Айвазовский там. Зал миниатюр классный.
Мороженое их местное в киосках - оч вкусное. И мои любимые Сибирские колбасы.
Зоопарк тоже посетили. Небольшой, но ребенок доволен.
Получился размеренный лайтовый отпуск. Очень душевно. Хоть раньше не любила этот город и ездила только к родственникам

Аноним 527,

А у нас там никого нет, просто решили туром выходного дня, надо же знать свою Родину, а не только по заграницам мотаться и восхищаться. Понравилось, что много зон прогулочных , набережная и парковочные зоны есть, у нас в Екб нет такого. Река огромная, оч впечатлила. Еще сыр Омичка прямо из города производителя попробовали😂

30Sanka: Брали отличную гостиницу с сауной

Можно название?

30Sanka: Федя, дичь

И у нас теперь есть

Ездили летом на конкурс, приятные прогулки, музей ИЗО и Достоевского, до краеведческого не дошли. Рекомендую органный зал филармонии. Где-то это всё буквально на днях уже писала
Летом пляж и мороженое, сейчас уже несезон. Прогулки на корабликах категорически НЕ рекомендую.
Жили в Ибисе, очень ок

Аноним 166,

Спрошу у мужа, забыла😞 в самом центре, напишу вечерком Вам

Анастасия8,
А можно поподробнее. Как по вашей программе ехать, вы с трасфером продаете? На сколько дней? Н
Январьские есть места?

Аноним 166,

Гостиница 50/60🙂

Ой,я ни чего не продаю ...искала ,вроде ,в тг экскурсии в Омске и наткнулась на предложения какой-то турфирмы и сохранила себе.
В шапке есть название фирмы,но мне показалось не дешево..

30Sanka,

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы