экскурсии по Свердловской области с коллегами по работе

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь интересные экскурсии или может развлекательные программы по Свердловской области для коллектива из 25-30 человек

Всякие туры выходного дня смотрела, везде одно и тоже.
Может вы что-то такое посещали, куда-то ездили и это не везде в интернете можно найти?

Буду благодарна любой идеи

У нас профсоюз организовывает походы, экскурсии, сплавы.
Сплавы с компанией Вертикальный предел, очень нравится организация и их команда. Три года уже с ними.
Экскурсии были в Невьянск, Алапаевск.
Поход в Таганай (2 дня), Зюраткуль (2 дня)
, Оленьи ручьи ( 1 день).

Bacardi: Всякие туры выходного дня смотрела, везде одно и тоже.

Смотря что вы смотрели. Мы то вам насоветуем . Может и это впм будет одно и тоже.
Мне вот в полевском очень понравилось, доменный завод. Шикарнейшая экскурсия

Весной, летом, осенью в каменске хорошо гулять вдоль реки, как поход. Продожены дорожки и тропки. Очень комфортно

Нужно, чтоб на 1 день
Компания "разношёрстная" от 20 до 60 лет
Хотелось бы, чтоб не все время на улице, а хоть немного в тепло заходить, т.к. на улице погода оставляет желать лучшего

Но и хотелось бы, чтоб все это было организовано (забрали автобусом, свозили, привезли обратно)

КакойтоНик:
Мне вот в полевском очень понравилось, доменный завод. Шикарнейшая экскурсия

Посмотрю, спасибо

Не обязательно экскурсия, может кто-нибудь ходил на какие-нибудь интересные развлечения в Екатеринбурге, где будет интересно любому возрасту

В сыроварню или пивоварню съездить можно. С мастер-классом и дегустацией

Bacardi,

В Березовском есть экскурсия, но надо с посещением шахты, в которой добывали золото.
Не знаю, как записываться. Если кто знает - киньте контакты.

Bacardi,
В ТЦ Европа кулинарный мастер-класс с алко.
Отличный вариант для компании.
"Игра столов".

Сысертский фарфоровый завод

Vezuchaia,

26 октября в 10:30 вас ждёт увлекательное путешествие в историю горнодобывающей промышленности вместе с опытным экскурсоводом Анатолием Каптуром.

Во время экскурсии вы узнаете о развитии шахтёрского дела в регионе, познакомитесь с экспонатами и сможете попробовать себя в роли горняков.
Не упустите возможность погрузиться в атмосферу прошлого и узнать больше об истории нашего края!
Места ограничены и их осталось немного.
Запись по телефону +7 (950) 205-62-36

Муравушка,

Ленка 83,

Мы недавно так совместили, завод и там же есть сыроварня с сысерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы