Любители речных теплоходных круизов когда бронируете тур на следующий год и где?

Очень хочу в круиз. Но цены кусаются в сезон, да и всё раскуплено было
По раннему бронированию может чуть дешевле ну и выбор есть?
Когда и у кого бронируете?
Ну и опыт послушаю.
Мы с детьми - подростками.
Откуда лучше, продолжительность, сколько ещё примерно денег с собой расчитывать?

Аноним 196: Очень хочу в круиз.

Вы хотя бы направление и время обозначили…

Карибы или Чёрное море?

Мы забронировали тур по раннему бронированию до Волгограда, 10 нч/11 дней, в круиз- онлайн. Уже много лет с семьёй ходим в речные круизы. Детям очень нравится. По деньгам, зависит от класса каюты, которую выберете.

Аноним 674,

Речные:) По России.А хотелось бы она Карибы конечно:)
Сейчас исправлю

Мы через Инфофлот бронируем всегда. Цены у них до рубля такие же, как напрямую в компаниях, которые у них представлены,я проверяла

Аноним 196,
Возьмите небольшой круиз если так охота. Зато поймёте как в каюте жить с двумя детьми и на сколько хватит вас. Вон Пермь рядом скатайтесь на тур по выходным. Зато сразу ясно будет ваше это или нет.

У меня родители заказывают круизы за год, вот сейчас уже купили на следующий август

Аноним 196,

Подруга два раза ездила с Водоход из Казани и из Питера, на следующий год купила из Перми.
Ночь плывёт, днем на экскурсии

Полнолуние у моря: Зато поймёте как в каюте жить с двумя детьми и на сколько хватит вас

Ммм...1) Ну я как бы со своими детьми постоянно путешествую и где только не жила.
2) зачем в каюте жить? Туда только ночевать приходят
3) можно и 2 каюты взять и " жить" Отдельно

Аноним 196: Любители речных теплоходных круизов когда бронируйте тур на следующий год и где?

Мостурфлот летние круизы бронирует уже зимой . Весной единичные не самые лучшие номера остаются.
Сначала рассылают предложения постоянным гостям, потом только в общий доступ.
Но это дорогие теплоходы как 5* отели.

"Когда бронируЕте?" - так правильно писать. По теме - не советую, стоимость не соответствует содержанию.

У меня знакомая купила этой весной на следующий год! И мест уже было немного ( за год с гаком купила)

Мы брали из Перми до Казани. Нам очень поравилось. Теплоход Маяковский. Кормили хорошо, развлекали. И плыли не долго, не надоело.А по теме, бронировали в январе на июль.

Маристотель: Мы брали из Перми до Казани.

Подскажите, где выбирали и бронировали?

Аноним+1,

Не помню, но могу посмотреть. В почте остались данные. Посмотрела, туристическая компания " Большая страна"

Аноним 837: Когда бронируЕте?" - так правильно писать. П

Я знаю, но телефон видимо считает по другому исправила конечно, спасибо что заметили

Я может где не там смотрю, но цены аки Турция на олл в хорошую пятерку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы