Какая должна быть стоимость авиа до Иркутска? Бывают ли распродажи и чёрная пятница у S7?

S7 никогда не летала, никаких накопленных миль соответственно не списать

На данный момент билет на февраль смотрю.
Туда прямого нет на нужную дату, пересадка в Толмачёво 1час..этого хватит? Как то мало ведь?
Стоимость с пересадкой 26с хвостиком эконом невозвратный

Обратно есть прямой 18 с хвостиком

Последние два года полётов по России ну мааааксимум 26000 в обе стороны получались, тут только в одну столько... Подскажите, это для Иркутска именно нормально? Кто летал недавно?

В мае брала билеты на июнь, уложилась в 25 тысяч туда/обратно, коллега покупала через две недели я уже 33 тысячи.
Рейсы прямые, летал один самолёт в день.

Распродажи бывают, недавно была, и весной. Весной на Сахалин получалось 37 тысяч туда/обратно по распродаже

Аноним 725,

Да, прямой летит по понедельникам туда, а мне нужно в вс либо в сб край. Прямых нет ни из екб, ни из Перми, Тюмени и Челябинска, все варианты уже просмотрела.
Мне нужно 16 туда, 24 обратно, вот 24го прямой летит. Ни 16 ни 15 нет

Аноним 725,

У вас на втором скрине 27 часов в пути. Даже смысла нет рассматривать. На первом скрине вариант с полётом в ночь может я бы рассмотрела, но это 15 и 16 целых два дня доп нужно будет за отель оплатить, выгоды не получится по итогу, проще за 26 лететь тогда

Аноним 725,

Вопрос и был в том, бывают ли они, есть ли смысл ждать распродажу или ближе к вылету будет дороже. У меня нет задачи улететь на 10 тр туда обратно, но в ночь и 27 часов в пути, чтоб издеваться над организмом

Весной были по 10 тыс билеты на сентябрь.

А 55 мин на пересадку для Толмачёво норм?

Аноним 149,

Если первое плечо не задержат, то должны успеть. Там не очень большой аэропорт.
Я часто с пересадкой в Толмачево летаю. В Кемерово, Барнаул, Хабаровск.

Недавно были прямые по 8000 на начало декабря и на середину пару дат . Мне эти даты не подходили , не стала брать . Не помню какая авиа

После регистрации на сайте s7 цены как то ощутимо изменились... Показывает 20500 вместо 26 туда и 14 вместо 18 обратно... Ничесе

Не бывает у с7 распродаж. Я летаю в нужную вам сторону регулярно. Летом билет до У-Удэ стоил 54000. Только туда. И да, в приложении, бывает что билеты дешевле. Ну и мили копятся. Я милями билет коту оплачиваю. И часа на пересадку в Толмачево вам точно хватит. У меня всегда при полете через Новосибрск пересадка 1 час.

Леся-мама,

Спасибо!

Мне тогда осталось определиться, каким рейсом лететь. Дневным лететь, ночевать в отеле, с утра в тур либо ночным лететь и сразу в тур...

А, смотрите, че он делает. Перелёт только туда 26 и 18, а туда обратно сразу если смотреть, то 20 и 14, вон че

Леся-мама: Не бывает у с7 распродаж.

Бывают, но как выше написали, не факт что на нужные даты
В сентябре детали по распродажным билетам

Аноним 149: А, смотрите, че он делает

У многих А/К так - дешевле, когда покупаешь билет одним бронированием туда-обратно.

Аноним 149: Стоимость с пересадкой 26с хвостиком эконом невозвратный
Обратно есть прямой 18 с хвостиком

Дорого. Распродажи бывают у S7.
Пару лет назад брала у них за 10 тыс туда-обратно на летние месяцы.
Вот, буквально месяц назад тоже такие цены были. Я б подождала распродажи
vandrouki.ru/iz-irkutska/pryamye-rejsy-iz-ekaterinburga-v-irkutsk-ili-naoborot/

На днях коллега искала на начало марта, только дорогие билеты были и с пересадками, но организатор поездки нашла вариант прямого рейса за 21 туда-обратно.

Мурлик,

Это как? Где нашла, если их не было? Я вот 5 городов вылета смотрю, ни откуда не летают по субботам и воскресеньям прямые ни в какую. Где искать, чтоб полетели?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы