Посоветуйте пожалуйста отель в Сочи или на Поляне

Где то не в центре хочется
В идеале в горах, подальше от суеты и городского шума
Тысяч до 20 в сутки, с бассейном
Чтобы чисто, тихо и вкусно

Про гринфлоу моя тема, там отменила
На риксос денег не хватает))

Спасибо заранее!

В этом году были в Новотеле на Красной поляне в горах. Очень понравилось. Тихо и спокойно. Были в 4 звезды. Бассейна там нет, но есть шикарный тренажерный зал. Бассейн есть в Новотеле 5 звезд, находится рядом.

В мовенпик хорошо, бассейн закрытый. Напротив Долина- там бассейн открытый.
Но, в том же Риксос можно оформить гостевые визиты в спа на день, при покупке массажа у них- спа бесплатно.
В Панорама бассейн закрытый- отель неплохой.
Вообще на КП нет плохих отелей, особенно на 960.

Автор, что выбрали? Тоже хочу в конце октября, красная поляна с открытым подогреваемым бассейном.
Но мне бы до 10 тыс в сутки с завтраками вкусными

Аноним 31,

А мы изменили формат кардинально
Взяли апартаменты на 960

В спа отдельно в риксос пойдем

Аноним 31,

Газпром поляна берите) и завтраки, и бассейн открытый и вообще очень здОрово там)

Аноним 757,

Мы там были))

Аноним 757: Газпром поляна берите) и завтраки, и бассейн открытый и вообще очень здОрово там)

Его хотела, но не работает система бронирования на сайте, не перезванивают, в почте не отвечают, в вк тоже, не понравился мне такой сервис

Аноним 375: мы изменили формат кардинально
Взяли апартаменты на 960
В спа отдельно в риксос пойдем

Аппарты, которые так и называются ? И как там в риксос по цене?

Аноним 31,

А, кстати, вот на днях в телеге читала, что хакнули их программу заселения, и по блокнотикам записи ведут. Ну решат, наверное, проблему.

Аноним 31: Аппарты, которые так и называются

Да

Аноним 31: И как там в риксос по цене?

4500 день в спа у них, на человека

Аноним 375,
Мы в Мариотт в спа ходили в нижнем городе. Там есть небольшой бассейн купальня с минеральной водой и простой большой.
Отпишитесь потом про апартаменты. Пару лет назад там были и они уже чуть подуставшие были. Но виды и цена перекрыли все недостатки.

Металлург посмотрите. Кормят очень вкусно, сад чудесный. На море трансфер четко по времени. Центр в доступе. Бассейн с морской водой.

Аноним 128: Пару лет назад там были и они уже чуть подуставшие были. Но виды и цена перекрыли все недостатки

Вот да) читала отзывы, что не сильно новые уже
Но цена действительно супер
Мы взяли какие то премиум 960
Надеюсь норм будет

Аноним 128: Мы в Мариотт в спа ходили в нижнем городе. Там есть небольшой бассейн купальня с минеральной водой и простой большой.
Отпишитесь потом про апартаменты. Пару лет назад там были и они уже чуть подуставшие были. Но виды и цена перекрыли все недостатки.

В Мариот спа оба бассейна на улице?

Аноним 31: Мариот спа оба бассейна на улице?

Я была давненько на улице тогда не было. Большой и купель с минеральной водой внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы