Осенние каникулы

У мужа отпуск совпадает с осенними каникулами в школе (конец октября ). Куда податься на недельку? Скорее всего на машине. 2 взрослых и 2 детей. В том году ездили в Казань. Летом были в Самаре. Уфа очень нравится были 2 раза.

А когда каникулы ? Нам пока не сказали. На сайте школы не информации

Елена,

В интернете есть информация

Анонимно,

У всех школ по разному график каникул.
Даже после НГ все в разные дни начинают учиться
Я вот сначала купила тур, щас жду когда объявят про каникулы

Автор, осенние каникулы обычно неделю идут. Скорее всего, 6.11 будет выходной, потому что День народного единства приходится на субботу. Значит, 7го в школу.

Kolobok2013: потому что День народного единства приходится на субботу.

вроде, 4-ое - это понедельник

Волгоград можно посмотреть.

Анонимно: Уфа очень нравится были 2 раза.

Чем нравится?

Kolobok2013,
Я знаю что неделя +4 ноября выходной. У вас какой-то другой календарь

Arv: Волгоград

На машине далеко, не летние же каникулы

Arv,
Красивый город, просто погулять. Мы много ходим пешком. Парк победы шикарный + спуск по дежневской лестнице. Набережная + памятник Салавату Юлаеву. Парк Первомайский. Городской пляж р.Белая муж купался с детьми. Монумент Дружбы, прогулка на корабликах. Парк лесоводов Башкирии (зоопарк, площадки для барбекю, дорожки, спорт.площадки). Мы даже на ипподроме были)))

Это я маху дала! Почему-то зимние каникулы в глаза бросились . По теме не скажу. Сокурсник из Уфы недавно до Горного Алтая и обратно скатался за 5 дней. Но в осенние каникулы уже может быть уныло и холодно природой любоваться...

У меня другие данные,что каникулы с 30 октября.

Norka2: У меня другие данные,что каникулы с 30 октяб

Это прошлый учебный год

Norka2,

В нашей школе вот так

Была в прошлые выходные в Тобольске, очень понравилось.

Я что с первым, что со вторым ребенком в осенние ездила в Питер. С погодой всегда везло. Парки ещё не закрыты, гулять не так жарко как летом. Народу немного меньше, чем в летние каникулы.

Oga-Oga: в Питер

В апреле с мужем были там вдвоем) спасибо

Анонимно,
а где жили в Уфе? подскажите недорогую гостиницу

Аноним 276,
Мы всегда снимаем квартиры на суточно.ру

Анонимно, У нас каникулы новогодние до 9 января. 9 уже в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы