Черноморское побережье, посоветуйте варианты

Добрый день. Недавно приехал с отпуска, отдыхали с семьей в Кучугурах и Дивноморске, все понравилось.
На следующий год хочу отдохнуть на Черноморском побережье, посоветуйте локации.

Имеретинская низменность, пгт Сириус. Чистые пляжи и море, развлечений очень много.

Милка85,

Благодарю.

Анапа, Джемете с детьми. Пляж песок, заход не глубокий. Вечером прогулки по проспекту Пионерскому, есть аквапарк под открытым небом и парк с аттракционами.
Много кафешек.
Из минусов - много народа и добираться из Аэропорта Сочи сейчас, если на самолёте лететь.

Material girl,

Спасибо, двигаться на своей машине, так удобнее, больше мест можно посетить. Мы специально в Криницу ездили купаться, там чише и народу меньше, правда 50 км от Дивноморска.

Устрицы, по мне - так не очень )))

Открыт для отношений: Устрицы, по мне - так не очень )))

Мы вроде не интересовались у вас про них

Люблю путешествовать на авто. Если отпуск долгий, мы как то ездили по маршруту Самара-Волгоград-Голубицкая-Феодосия-Севастополь-Джемете и домой. Детям очень понравилось.
В другой раз сразу в Геленджик, там тоже неплохо отдохнули.
Но вы как то сильно заранее готовитесь. Через год хз что будет.

Но мне как раз Кучугуры не очень, как вам устрицы

ХавроньяНикифоровна: Но мне как раз Кучугуры не очень

Вы правы, на вкус и цвет фломастеры разные, но мы не сидели на одном месте, каждый день куда-нибудь ездили, а Кучугуры и Дивноморск, скорее место где ночевали получилось)))

ХавроньяНикифоровна: Но вы как то сильно заранее готовитесь. Через год хз что будет.

тоже так подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы