Таблетки можно в ручную кладь аэрофлот

Можно провозить несколько упаковок таблеток в ручной клади?

В июле летала. Москва-Сочи. Было 20 упаковок. Слова не сказали..

Калина Малиновa®,

Просто на сайте Аэрофлота пишут, жизненно необходимые на время полёта. А я приготовила 4 упаковки разных таблеток

4 можно. Если оптовая партия то могут и придраться.

Можно. У меня всегда таблетки в ручной клади. А у мужа так и вообще ассортимент небольшого аптечного киоска с собой.

МаTрица: 4 можно. Если оптовая партия то могут и придраться.

Нет у нас в перечне запрещенных предметов и веществ информации о количестве таблеток Везут столько сколько нужно. Максимум можем название глянуть - и то не поймем Это на российских рейсах, а на международных да, таможня может заинтересоваться.

Аноним 0, а станки и бритвы тоже можно?

Если есть багаж, кладу в багаж. С собой в ручную только препараты экстренной помощи.

Аноним 0: Нет у нас в перечне запрещенных предметов и веществ информации о количестве таблеток

Я стараюсь избегать неприятностей. Если вы везёте 50-100 упаковок таблеток, то тщательный досмотр вещей ждёт вас скорее всего. Поэтому подобные вещи вожу в багаже.

20 пачек это норм, 50 бы не стала.

Аноним 699,

Одноразовые можно, из которых лезвия достать нельзя. У станков со сменными лезвиями- лезвия изымаем.

МаTрица: Если вы везёте 50-100 упаковок таблеток, то тщательный досмотр вещей ждёт вас скорее всего. Поэтому подобные вещи вожу в багаже.

Да не смотрим мы на количество таблеток . Везут значит нужно.
Работаем сторого по перечню.

Аноним 699: а станки и бритвы тоже можно?

Вам, да

Аноним 699: а станки и бритвы тоже можно?

Я брала одноразовые, никто слова не сказал.
Таблетки тоже в аптечке были с собой.

Аноним 0: Да не смотрим мы на количество таблеток

Я не бываю в аэропорту Екб. В мире множество аэропортов. Куча таблеток и прочие странные вещи - повод для тщательного осмотра. Стараюсь избегать. Особенно неприятно, если очереди.

Аноним 0: . Везут значит нужно

Но на 20 пачек лучше бы назначение иметь все же.

Калина Малиновa®: Но на 20 пачек лучше бы назначение иметь все же.

Да всяко возят. Кто-то знакомым заказывает, кто-то переезжает, и везет все и сразу.

МаTрица: . В мире множество аэропортов.

Поэтому я и уточнила у автора, внутренним рейсом она летит или международным.

В ручной клади у меня было от всякой хвори. Нормально все. В Турцию брала. В Сочи.

Автор: В Турцию брала

По России с ограничениями не сталкивалась, если это обычные препараты.
Когда летишь в другую страну, то лучше уточнять по перечню лекарств. Может получиться, что вроде безобидные таблетки окажутся под запретом в другой стране. В ряде стран требуются рецепты на ввозимые препараты. Я так в Австралии чуть не прилипла с обычной аптечкой.

Аноним 699: Можно провозить несколько упаковок таблеток в ручной клади?

можно
Если рецептурные, из списков, лучше с собой аннотацию - раз, рецепт - два

Рецептурные препараты возила, но не в таком количестве. На всякий с собой рецепт и назначение брала, плюс сын инвалид , справку о инвалидности брала, но не пригодилось.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли брать сиропы: парацтамол, нурофен, вручную кладь, и спреи для носа, горла?

конФФетка: Подскажите пожалуйста можно ли брать сиропы: парацтамол, нурофен, вручную кладь, и спреи для носа, горла?

Я брала с собой аптечку на море. Именно в ручную кладь. И нурофен и снуп и много всего другого. Никто слова не сказал.

можно

Одеколон 200 мл можно в ручную?
Новый, упакован.
Лечу через Стамбул очень далеко
Стыковка в Стамбуле короткая, так бы в багаж сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы