Подскажите по Москве. Вокзал, пересадка и Красная площадь.

N Lр, Поели в этот раз-хуже некоторые блюда стали. про трапезные-записала.

СЕМЕРОЧКА, Ценник смотрю норм, но раз там невкусно и к 16 часам выбора нет-печально. Мы попозже обычно заходим поесть . тк хорошо наедаемся на шведском столе)

Мы вообще ели в бургер кинге на вокзале, нормальный обычный ценник. На ярославском были.

Аноним 54: Вы считаете, что 700 р за салат - это фигня вопрос?

Смотря в каком заведении.
Я выше написала про Яндекс карты и поиск общепита. Надеюсь поможет.

А я в Москве не заметила особой разницы цен на еду с Екатеринбургом. Но я в Москве по дорогим ресторанам не хожу. В KFC, бургер-Кинге, на готовые обеды а пятерочке, перекрестке вполне сопоставимые с нашими цены. А что-то даже дешевле, так как есть акции, которых нет у нас.

orhidey,

Ну и имейте ввиду,в трапезной только наличка.Кстати,левее от нее ещё что то было,булочная что-ли при церкви,киоск вроде,как летнее кафе,народ там стоял,может там ещё что то интересное есть?)мы уже не пошли туда смотреть.Кстати,трапезная очень неприметная,пока у охранника не спросила где она,сама б не нашла)))открытая дверь в здании ,на самой двери на листке а 4 напечатана трапезная

N Lр: Лучше около зарядья в храме в трапезной поесть, порции огромные и недорого

Заходила туда пару лет назад. Невкусно. Брали жаркое. Так там одна картошка и жир были,мясом и непахло

Аноним 942: Приехать в москву поесть в столовой?

Там не вкусно и очередь))

Хотя очередь в заведение это норма, люди стоят, ждут и в рестораны в том числе
У нас, в Екатеринбурге, я такого не встречала, если честно.

Баба Yoga, невкусно и очередь.это как? Откуда она тогда?))

Там на Манежной площади сейчас гастрофестиваль - конкурсные блюда по 300 р, очень вкусные. Я пробовала нельму, уральские завертыши, магаданское блюдо (забыла название, пирожки с начинкой из чего-то, похожего на мясо краба). Можно кучу всего недорого перепробовать, все рядом с Красной площадью)

Аноним 578: Откуда она тогда?))

Реклама сарафанная и во всех каналах:где вкусно поесть в Москве.
Когда то было вкусно, все друг другу советовали и продолжают советовать по старой памяти

Баба Yoga,
Я там каждый приезд обедаю.не заметила сильного ухудшения и люди видимо тоже)что в очереди стояли.
Иначе бы не советовала ее никому.пока нормально

Аноним 578: там каждый приезд обедаю.не заметила сильного ухудшения и люди видимо тоже)

Аноним 578: невкусно и очередь.это как? Откуда она тогда?))

У Вас раздвоение личности?

Ну и на вкус и цвет товарищей нет. Это я личности, которая спрашивала про очереди.

Приятного посещения данной столовой и в следующие разы, это для второй, которая там бывает и в курсе за очереди)))

Баба Yoga, нет у меня все в порядке.
Я ваше мнение хотела услышать..что там не так и откуда очередь.))

Аноним 578: Откуда она тогда?))

Сарафанное радио, работа гидов и т.д., такой же миф про вкусно и недорого, как и про мороженое из гума.

Аноним 578: откуда очередь.)

Из числа посещающих близлежащую территорию, прямая взаимосвязь. Когда на площади яблоку не упасть, то и в магазине толчея. Если Вы многократно бывали, то заметили бы.

maltseva: как и про мороженое из гума.

Да, никакое по вкусу.

Я если делюсь гастросоветами, то уточняю, когда была. Шеф сменился - и все, совсем другое качество может быть.

Аноним 578: невкусно и очередь.это как? Откуда она тогда?))

так место распиаренное, гости столицы все туда ломятся

maltseva,

Баба Yoga, я все заметила.
Если бы было плохо и дорого не возвращались бы люди.мороженое один раз купила все.второй брать не стоит
Так же про столовую - сарафанное радио??. Даже здесь оно вещает- не стоит она того .чтоб туда идти)

maltseva, вот что работа гидов,да.)

maltseva: как и про мороженое из гума.

Самый обычный стаканчик. Только с очередью)))))
Я не знаю, какой ценник нормальный для гостей столицы, но я бы посоветовала бы Вареничную #1 (есть в тч недалеко от Красной Площади). В будни днем очередей скорее всего там на посадку не будет. Есть детское меню, готовят норм, ценник гуманный

Фрррр: Я выше написала про Яндекс карты и поиск общепита. Надеюсь поможет.

еще бы они там корректно работали(

Аноним 54,
Относительно себя смотрите. Стоите около конкретного дома, значит примерно найдете в какую сторону идти, на край у прохожего спросите

Фрррр: Относительно себя смотрите. Стоите около конкретного дома,

Это у нас работает
В Москве похоже какие-то глушилки. Определяется местонахождение с допуском +- квартал иногда

Использую Дубльгис, но маршрут задают не по местонахождению, а по конретному адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы